牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 同志们,偶也晒熊来鸟。。。。。撒花吧! [打印本页]

作者: 阿尔    时间: 2010-6-2 22:42
标题: 同志们,偶也晒熊来鸟。。。。。撒花吧!

首先要谢谢鱼大叔,当然还有各位牙套们,因为你们,我的牙套生活很开心很快乐!谢谢你们!
经过偶滴不懈努力,大概一个半月吧,偶终于换来个可爱的熊熊。。。。但是我也负债150金币。。。不过偶还是相当滴高兴!其实我的熊,在27号就到了吧!那天下着雨,是同学给帮忙领回来的。因为下雨就一直窝着睡觉,后来被同学拉出被窝,真不爽!但是看到熊,9" /> 9" /> 乐疯了!同学都跑过来围观,哈哈!那天乐得简直没法睡觉!
        但是但是。。第二天杯具了俺两手的泡而且奇痒无比。。。毫无征兆!谷歌了下,0" /> 居然是过敏!看着熊,不能碰真是痛苦1" /> !当天就送了同学,好吧,我承认,我对不起偶滴熊!因为因为,我居然都忘了给它拍照。。。。
        今天看着我那两手的泡还是没半点起色,就去了趟医院,结果我超郁闷,居然不是过敏,武汉这变态的天气给整的!!!!!!我郁结,俺的熊都送出去了!很崩溃。。看来我也得了谷歌病。。。。
     说得伤心来着 。。。今天我叫她给拍了点图传我,晒晒给大家看!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: san416    时间: 2010-6-2 22:57
熊熊很可愛呀~~~~很大隻.........
樓主加油再草金幣..再換一隻..那就可以自己擁用了~
作者: 浅の唱    时间: 2010-6-2 23:01
羡慕哦,想要,
作者: 浅の唱    时间: 2010-6-2 23:02
还可以负金币兑换吗?
作者: maryneky    时间: 2010-6-3 07:38
好白的大笨熊啊,我也想要;
作者: maryneky    时间: 2010-6-3 07:40
谷歌病是什么病啊,我的胳膊骨折了,这两天在医院治疗,当病人真不爽;
作者: 丑丫    时间: 2010-6-3 08:44
负债150是什么情况?
作者: 停飞    时间: 2010-6-3 10:15
我也想换这个白色的熊,白色会不会很容易就脏了呢
作者: 阿尔    时间: 2010-6-3 10:30
回复 5# maryneky

努力攒金币。。。。。。。大熊跟你回家
作者: 阿尔    时间: 2010-6-3 10:35
回复 6# maryneky

谷歌病是现在人们的一种看病方式的戏称。。。。。现在的人都喜欢根据你自己的状况然后谷歌。。。判断自己是什么病情。。。并深信不疑。。。病人确实郁闷。。。医院那环境那空气。。。。希望你早日康复
作者: goodbear    时间: 2010-6-3 10:36
我换的第二个熊好像也是这个,不过是送朋友的,我们不在一个城市,我连看都没看过-_-
作者: 阿尔    时间: 2010-6-3 10:37
回复 7# 丑丫

欠债。。。。。
作者: 阿尔    时间: 2010-6-3 10:40
回复 4# meiliyier

我借钱了的
作者: 阿尔    时间: 2010-6-3 10:42
回复 8# 停飞

白色的确实爱脏。。但是但是。。。白色的最好看。。最漂亮。。。最可爱
作者: 阿尔    时间: 2010-6-3 10:43
回复 11# goodbear

超可爱的哟。。。。。摸着很舒服
作者: 无所谓4567    时间: 2010-6-3 10:47

好喜欢
作者: goodbear    时间: 2010-6-3 10:49
回复 15# 阿尔

我想也是 跟我换的第一个熊除了颜色和脖子上的带子不一样,其他的估计都一样,第一个熊我是自留了~
作者: 阿尔    时间: 2010-6-3 11:03
回复 17# goodbear

我也想自留。。。阴差阳错。。。。
作者: Aprils    时间: 2010-6-3 11:33
白色的好漂亮啊!羡慕中...
作者: 浅の唱    时间: 2010-6-3 12:26
哈哈,再努力换一个。。。
作者: 梅竹    时间: 2010-6-3 15:41
好羡慕楼主。才多久就换到可爱的熊熊了?
作者: 阿尔    时间: 2010-6-3 19:32
回复 21# 梅竹

一个半月。。。。。。。。
作者: 美中不足    时间: 2010-6-3 21:50
白色的.
作者: 梅竹    时间: 2010-6-4 13:27
回复 22# 阿尔

一个半月?别人都说差不多一年左右就可以换到熊熊。你是偶滴神呐。 这速度实在是快啊。
作者: 阿尔    时间: 2010-6-4 13:58
回复 24# 梅竹

没看到我每天和小蜜蜂一样勤劳
作者: 梅竹    时间: 2010-6-4 14:03
你那懒虫大仙是怎样放上去的?还称懒虫?我要控制自己逛论坛的时间。
作者: Aprils    时间: 2010-6-4 14:06
负的金币兑换—我也是头一回听说,还能这样啊!
作者: Soma    时间: 2010-6-4 14:50
都习惯用百度GOOGLE下了
作者: 阿尔    时间: 2010-6-5 08:00
回复 26# 梅竹

偶尔谦虚下是必须的哈。。。。那个是在个人中心自定义头衔设的
作者: 木木    时间: 2010-6-5 15:51
嘻嘻~~不错诶~我也想计划再领一只~
作者: 小桥    时间: 2010-6-9 10:44
什么叫负债150金币呢?
作者: 茉莉&覆    时间: 2010-6-9 10:54
。。。。不能碰就送人了。小耳朵。。你。。。。- -!

好白,好大。。。8过,哈哈哈哈,肯定不比我的1.6,噢耶。。
只从有了1.6的熊,走过路过看到别人的熊都要对比一番,不比我大的我看不上。哈哈哈。。。
作者: haopa    时间: 2010-6-19 18:55
白熊真可爱..可是要是脏了怎么洗- -

我跟茉莉一样的想法,路上不比我的熊大的我都看不上,哈哈.
作者: 葵。    时间: 2010-6-20 13:34
……白色的也太爱脏了吧
作者: 冰点柔心    时间: 2010-6-20 14:20
羡慕ing~~不过,我马上也可以换熊了~~哈哈~~~
作者: 无所谓4567    时间: 2010-6-20 14:21

作者: 阿尔    时间: 2010-6-20 18:19
回复 32# 茉莉&覆

作者: 阿尔    时间: 2010-6-20 18:19
回复 33# haopa

作者: 阿尔    时间: 2010-6-20 18:20
回复 31# 小桥

嘎嘎。。借钱。。换的熊
作者: sueping2008    时间: 2010-6-21 13:52
白色的熊很漂亮啊。
郁闷,宿舍没地方摆……
其实挺想要的。
作者: sueping2008    时间: 2010-6-21 13:59
白色的熊很漂亮啊。
郁闷,宿舍没地方摆……
其实挺想要的。
作者: 娟娟show    时间: 2010-6-21 17:05
白色的挺漂亮的。
作者: 阿尔    时间: 2010-6-21 18:44
回复 40# sueping2008

你好多金币好多积分啊
作者: sueping2008    时间: 2010-6-21 21:20
回复 43# 阿尔

呵呵,我存了很久的了……一般很少灌水的,所以注册两年还是只有一丁点金币,呜呜。
作者: 阿尔    时间: 2010-6-21 21:36
回复 44# sueping2008

很多了。。。鲜花什么的。。已兑换。。。哇塞好多呀。。。不
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-6-28 16:23
再努力赚回来

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3