牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 这种深覆合调整不好吗 [打印本页]

作者: bb819111544    时间: 2017-7-10 16:27
标题: 这种深覆合调整不好吗
去了小诊所的牙医那边看了一下,仅仅只是看一下,他说我这种深覆合调整不好,做了也不一定达到理想的效果,我今年20周岁不到一点,他还说我年纪太大了,不建议我矫正,大家能帮我看看吗?是不是因为他技术不佳所以下的判断

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-7-10 16:56
技术问题,去找别的医生看看
作者: tyliu5460    时间: 2017-7-10 23:03
你的情况跟我的情况很像,我今天刚刚戴上牙套,去大的医院或技术比较好的诊所,没问题的。
作者: bb819111544    时间: 2017-7-11 01:46
tyliu5460 发表于 2017-7-10 23:03
你的情况跟我的情况很像,我今天刚刚戴上牙套,去大的医院或技术比较好的诊所,没问题的。

你是几岁呢  你是牙性还是骨性
作者: 君子之交淡如水    时间: 2017-7-12 06:47
这年纪,如是女孩子,那建议还是整整的好,女孩牙美一些还是挺好的。若是男孩嘛,那还是不要整了,牙只不过有一点点小丑,不碍事的。

作者: 杨林Allen    时间: 2017-7-12 16:33
可以调整啊,这种情况临床上很常见的
作者: bb819111544    时间: 2017-7-12 23:14
杨林Allen 发表于 2017-7-12 16:33
可以调整啊,这种情况临床上很常见的

我二十周岁应该还来得及吧
作者: tyliu5460    时间: 2017-7-13 01:22
bb819111544 发表于 2017-7-11 01:46
你是几岁呢  你是牙性还是骨性

我是41岁啦。
是骨性的。
作者: 杨林Allen    时间: 2017-7-13 09:07
bb819111544 发表于 2017-7-12 23:14
我二十周岁应该还来得及吧

当然来的及啊
作者: bb819111544    时间: 2017-7-15 20:05
tyliu5460 发表于 2017-7-13 01:22
我是41岁啦。
是骨性的。

那你看我也是骨性的?
作者: 牙齿矫正专家    时间: 2017-7-17 14:15
您找的门诊技术不过关哦,您这种是可以矫正的,而且年龄不是问题,您可以添加正畸专家v信:nnbbaaabc,将图片发给正畸医师,可以免费咨询的
作者: 苦中作乐    时间: 2017-7-17 15:29
20岁哪里算是年纪大啊,我都快30了,也照样在矫正了,建议楼主在找别的医生看看,或者给你推荐我的牙医,北京有名的大夫隋青松。
作者: tyliu5460    时间: 2017-7-18 15:26
bb819111544 发表于 2017-7-15 20:05
那你看我也是骨性的?

这个你需要咨询医生哦
作者: c-coming    时间: 2017-7-19 20:31
楼主右侧下大牙是不是倾倒了?好像有点正锁合哦?就是上下大牙没对正,不能正常咬东西。因为我也有这个情况,也是深覆合,做的时候比你现在还大。
作者: bb819111544    时间: 2017-7-19 22:12
c-coming 发表于 2017-7-19 20:31
楼主右侧下大牙是不是倾倒了?好像有点正锁合哦?就是上下大牙没对正,不能正常咬东西。因为我也有这个情况 ...

嗯 我大牙都往里倾  你矫正的好吗
作者: c-coming    时间: 2017-8-7 20:10
bb819111544 发表于 2017-7-19 22:12
嗯 我大牙都往里倾  你矫正的好吗

什么意思,矫正的好吗?我内倾的大牙3个月左右就扶正了,不过期间很痛苦,吃东西碰到大牙都是发软的。现在就是收缝,不过牙齿移动得特别特别慢,都快4年了。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3