牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求助:拔四号牙的时候医生用了锤子,是不是特别不好。 [打印本页]

作者: stephy    时间: 2010-6-2 20:19
标题: 求助:拔四号牙的时候医生用了锤子,是不是特别不好。
不知道大家有没有和我相同的情况,拔四号上牙的时候有残根然后用了锤子,有听说对牙龈不太好的,大家有没有和我遇到同样的情况。

如果有说下有没有不好的后果。谢谢。
作者: 浅の唱    时间: 2010-6-2 21:46
我的拔下牙的时候也用了锤子,应该是榔头吧,敲了我好久,注意不要发炎,应该没有多大影响的,我的现在也看不出什么不同
作者: stephy    时间: 2010-6-2 21:54
回复 2# meiliyier

谢谢哦!~~ 弱弱问句,你拔的也是四号吧。
作者: 浅の唱    时间: 2010-6-2 21:59
回复 3# stephy

是的,四个四,下面的两个四都用了榔头。牙根是带钩子的,比较难拔。,,
作者: stephy    时间: 2010-6-2 22:05
回复 4# meiliyier

这样我就放心了,真谢谢,你戴牙套多久了。
作者: 浅の唱    时间: 2010-6-2 22:06
回复 5# stephy

已经17个月了哦
作者: 阿迷    时间: 2010-6-3 10:36
应该没什么 注意好好保护牙齿噢
作者: 无所谓4567    时间: 2010-6-3 11:01

木事的,都是那样的
作者: 阿尔    时间: 2010-6-3 11:12
确实没事呢。。难拔得好多都用上那家伙
作者: 梅竹    时间: 2010-6-3 16:29
没事吧,不用担心。我都用到锤子。
作者: 你的微笑    时间: 2010-6-3 16:38
我昨天也拔了,牙根也拔断了,不过真的不痛
作者: 手绘小美女    时间: 2010-6-3 17:14
没事,我拔大牙的时候也用东西锤了,现在恢复的挺好!
作者: 小蕾    时间: 2010-6-3 17:30
没关系吧,好多人都用到榔头敲
作者: ≠爿尾浀√ζ    时间: 2010-6-3 17:37
我拔智齿的时候有用到锤子敲嘞~~~~应该没什么的,LZ不用太担心啦
作者: maryneky    时间: 2010-6-3 17:53
还好啦,我拨牙没那么费劲了,都很顺利了,允许医生比较老练了;
作者: ctc520    时间: 2010-6-7 16:36
特别是拔阻生牙就要用到锤子

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3