牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 黑三角出现太快,后悔 [打印本页]

作者: 枊拮遺    时间: 2017-7-4 16:37
标题: 黑三角出现太快,后悔
我的牙很拥挤,每一颗位置都不太正,但是我闭嘴完全不影响面容,平时说话很少露齿,下牙牙龈状态不是很好
之前戴牙套也有些匆忙,拔了四颗四号,刚开始是期待更完美的自己能有蜕变
但是逛论坛后发现萎缩黑三角,自己牙龈总是红肿,下牙牙龈特别薄,20天牙套已经出现黑三角,我每天惴惴不安,担心牙龈萎缩,用冲牙器下牙牙龈出血,看着越来越多的牙缝,吃饭没了胃口,睡眠很差,半夜总是醒,吃饭总是反胃,焦虑,医生给我开了抗焦虑的药,我觉得无论2年后结果如何,这两年都会透支我的精神状态,每天什么事都做不好,镶牙又不好,还容易发炎,我这样承受不了后遗症的人就不该整牙
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-7-4 17:07
以后看到效果你就会感谢今天的自己了,不要放弃,加油
作者: sunny2016    时间: 2017-7-4 17:12
我牙周情况也不好,戴牙套之前就萎缩了。我现在门牙也有黑三角啊,是因为牙齿形态问题。你不要想那么多吧,你牙本来问题应该也挺多,你戴牙套前有没有牙周治疗?要不然应该牙龈不会出血的,你不要太心急了,牙齿整齐了你牙才能保护的更好呢。
作者: 枊拮遺    时间: 2017-7-4 20:11
sunny2016 发表于 2017-7-4 17:12
我牙周情况也不好,戴牙套之前就萎缩了。我现在门牙也有黑三角啊,是因为牙齿形态问题。你不要想那么多吧, ...

可是我即使想要拥挤的牙,也不想要黑三角的牙,真的美办法回头了吗
作者: hshch05201    时间: 2017-7-4 21:15
应该是原来牙龈就萎缩了,只是矫正后牙齿形状问题明显看到了,我有一颗原来凹在里面的牙拉出来也是这样有黑三角,好好刷牙才是正道,别多担心

作者: 枊拮遺    时间: 2017-7-4 22:28
hshch05201 发表于 2017-7-4 21:15
应该是原来牙龈就萎缩了,只是矫正后牙齿形状问题明显看到了,我有一颗原来凹在里面的牙拉出来也是这样有黑 ...

好好刷牙就能控制吗
作者: 杨林Allen    时间: 2017-7-5 11:57
作为医生,我自己也有黑三角的,其实黑三角除了口腔卫生不良导致,另外随着年龄的增长也是会出现的,不要有太大的心理负担,这些不会影响到你的,而且我相信,把牙齿排齐的效果是远远大于黑三角带来的负面效果的,所以呢,该吃吃、该喝喝、该玩玩,就等着自己变美的样子就好啦!
作者: 枊拮遺    时间: 2017-7-6 16:52
杨林Allen 发表于 2017-7-5 11:57
作为医生,我自己也有黑三角的,其实黑三角除了口腔卫生不良导致,另外随着年龄的增长也是会出现的,不要有 ...

我大概需要几年呢
作者: wx_N0Yn6n2I    时间: 2017-8-11 16:19
宁可因为黑三角 放弃一口整齐健康的牙齿也没关系?牙齿拥挤不易清洁 产生的牙龈健康以及口气等各种问题 还有咬合不正导致的面部骨骼问题 这些远比黑三角来得严重吧...我自己本人黑三角也严重 但是相比一口乱牙 有黑三角的整齐好牙对我来说更加珍贵有价值

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3