牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 深覆合下巴后缩正畸160天侧面对比图 [打印本页]

作者: 蝉雨    时间: 2017-7-1 11:06
标题: 深覆合下巴后缩正畸160天侧面对比图

小学就没有下巴,特别讨厌拍照,但不知道为什么自己拍照草鸡丑(ε: )
P1小学五六年级。。不好意思丑到大家了(ε: )
后来初中一直学美术,画画人体头骨什么的,慢慢发现了自己的问题在下巴【没错我单纯的以为是下巴,没有意识到我的大突牙】
等意识到牙齿问题的时候已经高二了( _ )
然后死缠着麻麻带我去整牙。
P2准备整牙前
P3。。不用我解释了叭
P4带上牙套第二天,后牙有垫高
P5带上牙套120天左右,中间没有换丝,但有调整,一直在排齐阶段
P6P7是今天的,大概已经带上牙套160天了,换了第二根丝,把垫高后牙的材料去掉了(ε: )

虽然下巴有改善,但我还是觉得下巴后缩而且短,各位小仙女能不能帮我看看还能怎样让下巴出来一些(ε: )草鸡羡慕下颌骨线条好看的人(ε: )

作者: momollull    时间: 2017-7-1 14:52
图片有点凌乱,160天有变化了

作者: momollull    时间: 2017-7-1 14:53
楼主医生是怎么调整深覆颌的???

作者: 诺坎普princess    时间: 2017-7-1 20:52
如果想要个完美的下巴 正畸完可以去做一个颏成型 ~现在看起来也不错
作者: 蝉雨    时间: 2017-7-3 13:57
momollull 发表于 2017-7-1 14:52
图片有点凌乱,160天有变化了

23333刚开始玩论坛我也不知道是咋整的( ̄^ ̄゜)
就是前期垫高后牙,我用的是自锁呆萌Q那种牙套,定期复诊,把戳出来的铁丝剪掉,最近这才换了第二根丝 (ε: )

作者: wx_PAwmY6nI    时间: 2018-7-2 07:38
那下巴有没有改善呢
作者: wx_CBFO45lx    时间: 2018-9-27 14:54
侧面情况跟我一毛一样,连拍片的骨头下巴位置都一样。我也在戴牙套,希望下巴能出来一点点。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3