牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请问大家知不知道北京哪里可以做口外弓? [打印本页]

作者: nihao1234    时间: 2017-6-28 22:51
标题: 请问大家知不知道北京哪里可以做口外弓?
请问大家知不知道北京哪里可以做口外弓?

作者: 杨林Allen    时间: 2017-6-29 09:14
为什么要戴口外弓呢?现在临床上除了儿童期的功能矫治,已经很少用了
作者: 黃曉嫻    时间: 2017-6-29 09:14
楼主为什么要做口外弓,这个要看你本身的情况来定的哦
作者: nihao1234    时间: 2017-6-29 14:10
杨林Allen 发表于 2017-6-29 09:14
为什么要戴口外弓呢?现在临床上除了儿童期的功能矫治,已经很少用了

我右下第二磨牙近中阻生,我不想整全口,想尽快解决这个问题,隐形牙套贵,又要等一个月,所以我问有没有地方可以做口外弓
作者: nihao1234    时间: 2017-6-29 14:11
黃曉嫻 发表于 2017-6-29 09:14

我只有一颗牙需要扶正,右下第二磨牙近中阻生,所以想用口外弓
作者: nihao1234    时间: 2017-6-29 14:11

作者: momollull    时间: 2017-6-29 15:46
是医生要求你用吗?
作者: 杨林Allen    时间: 2017-6-29 15:50
nihao1234 发表于 2017-6-29 14:10
我右下第二磨牙近中阻生,我不想整全口,想尽快解决这个问题,隐形牙套贵,又要等一个月,所以我问有没有 ...

口外弓又不是矫治器,只是辅助装置,具体要看医生的方案
作者: 诺坎普princess    时间: 2017-6-29 16:48
可以打钉子啊 口外弓也不是什么先进的技术 很多医院都可以吧~
作者: nihao1234    时间: 2017-6-30 11:38
momollull 发表于 2017-6-29 15:46
是医生要求你用吗?

没有,我自己想用的,对比几个方案下来,这个疼痛少,也有效果。
作者: nihao1234    时间: 2017-6-30 11:38
杨林Allen 发表于 2017-6-29 15:50
口外弓又不是矫治器,只是辅助装置,具体要看医生的方案

口外弓是矫治器
作者: nihao1234    时间: 2017-6-30 11:40
诺坎普princess 发表于 2017-6-29 16:48
可以打钉子啊 口外弓也不是什么先进的技术 很多医院都可以吧~

钉子打在骨头里,感觉疼,问了好几个医生了,都不会做口外弓
作者: 杨林Allen    时间: 2017-7-1 17:44
nihao1234 发表于 2017-6-30 11:38
口外弓是矫治器

你这纯属道听途说的,从来没听过口外弓是矫治器这种说法

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3