牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 自锁牙套里面钢丝可以左右移动 [打印本页]

作者: felicity229    时间: 2017-6-28 15:49
标题: 自锁牙套里面钢丝可以左右移动
我戴的自锁牙套里面钢丝可以来回左右移动,请问
这个是否正常啊?其他人也有这样情况吗?

作者: momollull    时间: 2017-6-28 16:06
牙套戴多久了

作者: momollull    时间: 2017-6-28 16:06
刚开始会会有这种情况

作者: felicity229    时间: 2017-6-28 16:08
momollull 发表于 2017-6-28 16:06
牙套戴多久了

我才戴第三周,今天医生竟然告诉我正常,是这样吗?

作者: 杨林Allen    时间: 2017-6-28 18:00
这是正常的,如果出现扎嘴的话,临床上有很多办法可以阻止弓丝左右滑动的,找医生解决就好
作者: 诺坎普princess    时间: 2017-6-28 21:23
我刚上牙套的时候 每月复诊前几天 钢丝可以上下晃动 ~
作者: felicity229    时间: 2017-6-28 21:33
诺坎普princess 发表于 2017-6-28 21:23

我的不是上下晃动,我的是可以左右移动。不知道还有其他人和我一样情况包!
作者: felicity229    时间: 2017-6-28 21:34
诺坎普princess 发表于 2017-6-28 21:23

我的不是上下晃动,我的是可以左右移动。不知道还有其他人和我一样情况包!
作者: felicity229    时间: 2017-6-28 21:35
杨林Allen 发表于 2017-6-28 18:00
这是正常的,如果出现扎嘴的话,临床上有很多办法可以阻止弓丝左右滑动的,找医生解决就好

谢谢回答。当时就是担心不正常。百度人家情况很少见,要么人家让医生重新弄了。
作者: 禾禾娘    时间: 2017-6-29 00:00
我也这样的,我的医生也说正常,只要不滑出去就行,不影响矫正效果

作者: 杨林Allen    时间: 2017-6-29 09:05
felicity229 发表于 2017-6-28 21:35
谢谢回答。当时就是担心不正常。百度人家情况很少见,要么人家让医生重新弄了。

不客气,戴上牙套本来就需要一定的适应期的,有什么不舒服要及时和医生沟通协助解决哦!
作者: Swordsemperor    时间: 2017-6-29 20:25
我的被固定住了。两个小短钢管套在钢丝上,医生会用钳子用力夹一下钢管,然后钢丝被固定了(因为钢管紧挨着门牙的托槽)

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3