牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 应该是骨性,准备去矫正。上照请大神们帮我指点一下。 [打印本页]

作者: ammexue    时间: 2017-6-26 06:52
标题: 应该是骨性,准备去矫正。上照请大神们帮我指点一下。
轻微不能自然闭唇。正面还好、侧面感觉像猩猩。应该是骨性的。牙齿很垂直。去看了普通的牙医都不建议我做,因为牙齿排列也很好。但是自己心里这关过不去。特别是嘴凸感觉法令纹很严重。我怕老了会越来越凸。

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-6-26 09:18
确实是,牙齿是跟着年龄变化的,会越来越凸的,不过看楼主的正面照其实挺好的,如果觉得还是有影响到自己的话,可以多跑几家医院对比下再决定的
作者: ammexue    时间: 2017-6-27 06:51
感觉自己侧面像鸟嘴。平时看起来比照片还凸。嘴巴不能自然闭合。睡觉张嘴。怕年纪大了以后脸颊凹陷嘴巴看起来更凸。但是我牙齿很大颗也很密。就怕拔牙了嘴巴牙齿内倾。到时候嘴巴看起来更凸。因为压根往外倾。很纠结啊。但是女人都想自己变好看。
作者: 诺坎普princess    时间: 2017-6-27 13:45
可以拔牙试试 如果有内倾的趋势可以让后牙前移来填补拔牙的空隙 感觉内收多少都会改善一些的~
作者: touka    时间: 2017-6-27 16:28
状况一样一样的 很难受 虽然我是男的 。只能做手术了?有点自卑啊
作者: ammexue    时间: 2017-6-27 19:55
touka 发表于 2017-6-27 16:28
状况一样一样的 很难受 虽然我是男的 。只能做手术了?有点自卑啊

医生没有叫我做手术,就让我拔牙。我得再去找几个医生看看牙齿太好了。一口整齐的龅牙

作者: nanguaye164    时间: 2017-6-29 11:25
我觉得没有必要做了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3