牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 32岁大龄,请问下我这种情况传统正畸有效果吗? [打印本页]

作者: 中原渔女    时间: 2017-6-22 10:52
标题: 32岁大龄,请问下我这种情况传统正畸有效果吗?
本人32岁大龄,已婚已育。龅牙,笑起来会露牙龈,下牙左345是连桥烤瓷牙(4是蛀牙,35是好牙磨小了,当年遇到了庸医,哭)。关于是否带牙套矫正牙齿的问题已纠结了十年之久。前两年终于去找了我们这中医院牙科主任看牙,想正畸,被主任劝回去了,他认为综合各种因素来看,我没有必要再整牙了。去私人牙科医院医生就鼓励我整牙。
现在又开始动整牙的念头了,觉得不整牙齿侧面好难看,而且法令纹会很明显,有没有跟我类似情况的,我这种龅牙属于骨性龅牙吗?给点意见啊,感激不尽!
登录/注册后可看大图

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-6-22 11:36
感觉是骨性的,可以多看几家医院对比下再决定呢
作者: 中原渔女    时间: 2017-6-22 12:12
黃曉嫻 发表于 2017-6-22 11:36
感觉是骨性的,可以多看几家医院对比下再决定呢

我也感觉是骨性,但私立口腔医院的院长说不是骨性。过阵子去省口腔医院问问
作者: 诺坎普princess    时间: 2017-6-22 13:10
你的牙周不太好 骨性成分肯定是有的 具体占比你去拍个片子吧~
作者: momollull    时间: 2017-6-22 14:59
已经有牙龈萎缩了,去正规的医院拍片检查一下
作者: 中原渔女    时间: 2017-6-22 15:50
momollull 发表于 2017-6-22 14:59
已经有牙龈萎缩了,去正规的医院拍片检查一下

是的,烤瓷牙的牙龈已经萎缩。过阵子去省口腔医院看看
作者: junjuner69    时间: 2017-6-22 16:04
牙龈萎缩好像很严重啊,如果矫正的话,还得先治疗牙周,其实你的嘴凸不那么严重,我觉得你垫个下巴就好了。我31,在私人诊所做的,感觉被忽悠了。不建议你整。
作者: 372121770    时间: 2017-6-22 18:29
目测你这个比较困难,还有全瓷桥体牙。重点是你的牙齿比较宽大。做完后可能会出现黑三角。

作者: 中原渔女    时间: 2017-6-22 18:50
junjuner69 发表于 2017-6-22 16:04
牙龈萎缩好像很严重啊,如果矫正的话,还得先治疗牙周,其实你的嘴凸不那么严重,我觉得你垫个下巴就好了。 ...

为什么感觉被忽悠呢?可以说下你的情况吗?垫下巴?那不是整容?
作者: 中原渔女    时间: 2017-6-23 00:32
372121770 发表于 2017-6-22 18:29
目测你这个比较困难,还有全瓷桥体牙。重点是你的牙齿比较宽大。做完后可能会出现黑三角。

先积极治疗牙周,多去几家医院,如果去的几家医院都说做不了再决定放弃
作者: 杨林Allen    时间: 2017-6-23 10:38
目测全口牙龈红肿,牙龈退缩明显,我觉得还是先洗牙,再做牙周治疗,等牙周健康恢复了再进行矫正,嘴里有烤瓷桥,可能是要拆除烤瓷冠,可以通过正畸关闭缺牙间隙,另外正畸是有利于口腔健康的,长远来看对你的口腔环境是有很大帮助的。
作者: 中原渔女    时间: 2017-6-23 13:32
杨林Allen 发表于 2017-6-23 10:38
目测全口牙龈红肿,牙龈退缩明显,我觉得还是先洗牙,再做牙周治疗,等牙周健康恢复了再进行矫正,嘴里有烤 ...

谢谢鼓励!你的话进一步增强了我矫正的决心。前阵子扁桃体发炎口腔溃疡,所以牙龈红肿了,烤瓷牙部位的牙龈确实萎缩了。如您所说,先把牙周病治好

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3