牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有没有中途放弃的小伙伴们 [打印本页]

作者: Long/    时间: 2017-6-21 12:47
标题: 有没有中途放弃的小伙伴们
是这样的,我带牙套刚好100天了,发现脸有点凹,我怕以后会有牙套脸,又在论坛看到有的说带牙套容易有牙龈萎缩,黑三角,牙套脸的风险,然后我怕以后我的也会出现这种情况,毕竟我年龄也大了,22岁了,听说成人矫正容易出现问题,用两三年时间等待一个未知的结果,我怕到时候费钱费力得不到我想要的效果!我想问下中途放弃会影响牙齿吗,会比之前更糟糕吗,给你们看看我的牙齿,我想在那个空牙洞补颗烤瓷牙算了
登录/注册后可看大图

作者: 诺坎普princess    时间: 2017-6-21 13:56
即使你不正畸 年龄大了牙套脸该来的还是会来 前提是你脸瘦颧骨高
作者: momollull    时间: 2017-6-21 14:48
好好坚持吧   
作者: 温油的小兔几    时间: 2017-6-21 14:55
多咀嚼,吃点有嚼劲的东西
作者: 黃曉嫻    时间: 2017-6-21 15:20
既然开始了就坚持啦,牙齿都拔了,坚持下去你会看到惊喜的
作者: Long/    时间: 2017-6-21 17:36
诺坎普princess 发表于 2017-6-21 13:56
即使你不正畸 年龄大了牙套脸该来的还是会来 前提是你脸瘦颧骨高

我是脸胖颚骨高
作者: Long/    时间: 2017-6-21 17:39
黃曉嫻 发表于 2017-6-21 15:20
既然开始了就坚持啦,牙齿都拔了,坚持下去你会看到惊喜的

拔的那是残根,所以好纠结,毕竟都快4个月了
作者: Long/    时间: 2017-6-21 17:40
温油的小兔几 发表于 2017-6-21 14:55
多咀嚼,吃点有嚼劲的东西

不知道有没有效果
作者: 杨林Allen    时间: 2017-6-21 17:48
坚持下去,效果不会让你失望的!灿烂微笑是最好的名片!
作者: Long/    时间: 2017-6-21 22:54
杨林Allen 发表于 2017-6-21 17:48
坚持下去,效果不会让你失望的!灿烂微笑是最好的名片!

谢谢。。我会三思的
作者: 〃沧海藍湮ゝ382    时间: 2017-6-21 23:42
我牙套脸两年了还没好转,坑死我了。
作者: Long/    时间: 2017-6-22 22:28
〃沧海藍湮ゝ382 发表于 2017-6-21 23:42
我牙套脸两年了还没好转,坑死我了。

你多大啦 男的女的?那你现在感觉后悔不?
作者: wakeupyy    时间: 2017-6-24 14:07
我想说的是,22岁也不算年龄大好么?怕黑三角的话就要注意好口腔卫生。牙套脸以后会恢复没什么害怕。你戴牙套本来就是为想美一点,不就丑个1 2年吗,美很久耶。。。何况我们这些做正颌的人都还没叫丑呢。
作者: jiahui5510    时间: 2017-6-24 17:17
牙齿都拔了为什么不坚持 ,而且你的年龄也不算大  我都是26整的到现在3年了 ..
作者: 情如风    时间: 2017-6-27 11:24
要好好刷牙呀~下颌舌侧中切侧切牙有牙渍~既然开始了就好好坚持啊~我都25了~还是女孩子~老的更快呢~心态好比什么更重要~这都还在治疗过程中~你都没到最后怎么知道结果就是最坏的啊~平时多吃胶原蛋白含量高的食物~多锻炼咀嚼肌~东西吃少了脸瘦下来自然也显得颧骨高~一般按常理来说扩弓对产生牙套脸影响最大~
作者: 吴惠美    时间: 2017-6-29 18:43
多吃点,就能长肉了,前段时间脸有点凹,这个星期狂吃,又是肉肉的脸了

作者: 枊拮遺    时间: 2017-7-6 23:22
如果我没拔牙,现在一定拆了,健康比美重要,自信你就美
作者: 真倍人    时间: 2017-7-31 23:59
我就是坚持不了
作者: 真倍人    时间: 2017-8-1 08:18
还好我没拔牙,拆了
作者: 顺其自然didi    时间: 2017-9-8 22:25
我拔了两颗牙,带了一个月牙套,想拆牙套种牙

作者: 四喜老大丸子    时间: 2017-9-28 10:57
真倍人 发表于 2017-8-1 08:18
还好我没拔牙,拆了

请问拆了之后有没有牙缝呀 我才戴四天,牙齿敏感,想拆了
作者: 四喜老大丸子    时间: 2017-10-29 09:26
还好我没拔牙,拆了

请问拆了之后牙齿会回到原位吗?
作者: 四喜老大丸子    时间: 2017-10-29 09:26
还好我没拔牙,拆了

请问拆掉之后牙齿会回到原位吗?
作者: xiaomi-upc    时间: 2017-10-29 21:56
我也是,刚拔完一边的牙,就不想做了,想补颗烤瓷牙算了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3