牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 33岁了终于鼓起勇气整牙,结果被告知骨性三类,请各位帮我分析分析还有必要吗? [打印本页]

作者: socolorful    时间: 2017-6-21 08:25
标题: 33岁了终于鼓起勇气整牙,结果被告知骨性三类,请各位帮我分析分析还有必要吗?

年龄大了,一直想了很多年,但是种种原因,耽误了。现在后悔也来不及了。
   终于迈出这一步,找医生,拍片子,结果说骨性三类,说主要原因是遗传的,
   说我的做手术,而且还得请大城市大专家来给做,我们只是个小城市,balabalabala
   而且下牙中间那几颗,牙根浅,矫正的话容易受伤啥的。

医生说我就算不做手术,矫正上牙,把那两颗靠后的整出来,会更加往外凸,也是一口整齐的龅牙。

听完医生的话,感觉整个人都不好了,唉,走过路过的人啊,来帮我看看,是不是真没救了

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-6-21 09:03
建议楼主多跑几家医院对比下方案,可以到大医院看看,医生技术好点的
作者: socolorful    时间: 2017-6-21 09:08
找的我们这里最好的市医院,但是医生好像比较年轻,因为那天是初诊,只有那个医生,其他的主任医生啥的那天都不接初诊
作者: 661178    时间: 2017-6-21 09:25
拥挤度不大,建议你拔智齿,然后推右侧第二磨牙向后,把右侧第一磨牙扶正,少量片切前牙涂(氟保护漆),解除反颌,排齐牙列,疗程不会太长,侧貌大致不会有变化,正面形象能改善
作者: socolorful    时间: 2017-6-21 10:04
661178 发表于 2017-6-21 09:25
拥挤度不大,建议你拔智齿,然后推右侧第二磨牙向后,把右侧第一磨牙扶正,少量片切前牙涂(氟保护漆),解 ...

非常感谢~~·
作者: 乐乐萱    时间: 2017-6-21 10:16
跟我的牙好像,我还在犹豫要不要整,说多都是泪啊
作者: socolorful    时间: 2017-6-21 10:24
乐乐萱 发表于 2017-6-21 10:16
跟我的牙好像,我还在犹豫要不要整,说多都是泪啊

趁年轻赶快去吧,
作者: 诺坎普princess    时间: 2017-6-21 13:58
多跑几家医院 有时候感觉医生给的结论都不太一样
作者: socolorful    时间: 2017-6-22 14:17
还有人吗 ?走过路过的朋友们~~~~~~
作者: 中原渔女    时间: 2017-6-22 16:05
我感觉我的比你的情况要更糟糕,纠结了十年,打算过阵子去省口腔医院看看
作者: 画云朵    时间: 2017-6-26 00:15
我也是骨性Ⅲ类,握个爪!我已经拔牙了 准备上牙套
作者: 杨林Allen    时间: 2017-6-26 11:42
如果不做手术,拔牙矫正是可以改善的,如查果要改善面型,必须要手术
作者: lina261    时间: 2017-6-26 18:27
我跟你侧脸一模一样,也是骨性三类,今年31,刚带上牙套4天,拔了4个5号牙。医生也说我的牙只做矫正,面型不太会有改变。不过,牙齿健康就好。
作者: lina261    时间: 2017-6-26 18:27
我跟你侧脸一模一样,也是骨性三类,今年31,刚带上牙套4天,拔了4个5号牙。医生也说我的牙只做矫正,面型不太会有改变。不过,牙齿健康就好。
作者: socolorful    时间: 2017-9-28 17:45
选的隐适美,毕竟年龄到了考虑美观问题,而且口腔溃疡有点痛苦
两个月过去了,一步一步,已经在等医生的方案了,十一过去就去复诊。
作者: socolorful    时间: 2017-9-28 17:46
竟然都三个月了,时间过得好快啊!
作者: socolorful    时间: 2018-4-2 16:28
时间快过去一年了,终于戴上牙套了
作者: qq_Qkad9XL3    时间: 2018-4-2 18:33
楼主有没有牙周炎之类的
作者: Markzhao31    时间: 2018-4-5 19:28
跟我的牙齿形状有点像,不过我的是长了四颗智齿,下边的两颗都是横生,上边的正常,我已经拔出三颗,就剩下左上了,哥们你的四颗智齿还是都长得挺正,但是我觉得一个你是要多去几家医院,问问,在一个就是四颗智齿都要拔出,这样来给前牙腾空间!!!
作者: wx_0N9AYGgH    时间: 2018-4-6 21:49
你拔牙了吗
作者: wx_ZffBZle6    时间: 2018-9-24 23:51
楼主侧面照片,和我的侧面一模一样,给家人看都以为是我呢,愿楼主正畸顺利。
作者: wx_RkaUkxq6    时间: 2018-9-25 00:20
回复 yataoapp_55S75LqR5py12018-09-25 00:20你好,你现在情况怎样呢
作者: qq_p9rXJ36r    时间: 2019-8-31 19:02
回复 画云朵2019-08-31 19:02我骨性三类 不需要拔牙  拔智齿就行

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3