牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 三年半终于下牙套啦 [打印本页]

作者: 戴牙套的小color    时间: 2017-6-19 18:56
标题: 三年半终于下牙套啦
之前写过很多了,就想来汇报一下,宝宝终于下牙套啦,哈哈哈哈哈

作者: memon    时间: 2017-6-19 19:40
侧脸好看,恭喜终于毕业啦!
作者: 黃曉嫻    时间: 2017-6-19 21:45
楼主超美打~
作者: 诺坎普princess    时间: 2017-6-19 22:09
好没啊啊啊啊啊 要是有对比图就好了 刺激我一下
作者: Memel    时间: 2017-6-20 00:21
嗯嗯,爱看对比图,楼主之前也肯定是个美人痞子,下牙套就是锦上添花吧~

作者: 戴牙套的小color    时间: 2017-6-20 00:34
诺坎普princess 发表于 2017-6-19 22:09
好没啊啊啊啊啊 要是有对比图就好了 刺激我一下

我之前发过的,你看下呢,图片太多了我自己都没去找了
作者: 清幽    时间: 2017-6-20 21:40
咬合怎么样?
作者: 戴牙套的小color    时间: 2017-6-21 20:57
清幽 发表于 2017-6-20 21:40
咬合怎么样?

我之前错误咬合导致的尖窝都没有了,现在都是肌肉记忆位置,还挺好的,正常用很ok
作者: 半夏如烟    时间: 2017-6-22 07:46
拔完牙,下了牙套,颧骨和脸型有没有更高和瘦削,我也是颧骨高,脸颊本来就瘦,现在不敢拔牙,准备拔智齿,推磨牙向后
作者: 癫癫癫、癫子    时间: 2017-6-22 08:12
我和楼主很像诶 也是门牙有缺损 我想问下楼主你门牙修复了吗  是下牙套之后修复还是修复完再下牙套的
作者: 戴牙套的小color    时间: 2017-6-22 10:37
癫癫癫、癫子 发表于 2017-6-22 08:12
我和楼主很像诶 也是门牙有缺损 我想问下楼主你门牙修复了吗  是下牙套之后修复还是修复完再下牙套的

我没有修复,一点点我觉得没什么大问题就懒得弄了,如果要修肯定是下了修
作者: jiahui5510    时间: 2017-6-22 17:58
我也快3年半了 还每下呢........
作者: 癫癫癫、癫子    时间: 2017-6-24 10:43
戴牙套的小color 发表于 2017-6-22 10:37
我没有修复,一点点我觉得没什么大问题就懒得弄了,如果要修肯定是下了修

好的 谢谢楼主 我现在一号牙和二号牙中间有黑三角  做片切可以解决吗 我也两年多了 但是不解决黑三角 我下得又不是很甘心  好纠结

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3