牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 记录重庆大龄女青年戴牙套的300多天,8000多个小时 [打印本页]

作者: zhangxq3456    时间: 2017-6-17 11:15
标题: 记录重庆大龄女青年戴牙套的300多天,8000多个小时
我是纠结好久,挣扎了好久之后才决定去矫正,我的牙齿小时候有虎牙,把上嘴唇顶着感觉有点突出,10几岁的时候就给我拔了,上面的牙齿慢慢也就平了,下面一排比较拥挤,小时候怕丑没做矫正,去年6月踏上了矫正之路,当时还发了个贴,记录我矫正的过程,时间过去将近一年,有了很大的变化,中间经历了兴奋、失落、难受、惊喜等等一系列情绪,到现在为止有了很大的变化,一点也没有后悔做牙齿矫正。我快想不起以前牙齿是啥子样子了,先上以前牙齿的模型和照片
middle_735x681-113823_v2_16431496288303798_d632fbc33960eefc07a9cf23f5a87aae_r1_c1.png
登录/注册后可看大图

middle_922x1280-114442_v2_15661496288682651_c4ecd3642b0758101311d446fe84845f_r1_c1.jpg
登录/注册后可看大图

作者: 诺坎普princess    时间: 2017-6-17 12:47
现在牙齿很漂亮 在做最后的调整么
作者: zhangxq3456    时间: 2017-6-17 13:59
诺坎普princess 发表于 2017-6-17 12:47
现在牙齿很漂亮 在做最后的调整么

是呢,最后冲刺了,牙齿都基本上齐了
作者: zhangxq3456    时间: 2017-6-19 11:36
昨天去复诊医生说我保持的很好,还表扬了我了哈哈。。。。。
作者: 苹果加醋是什么    时间: 2017-6-20 02:43
重庆哪里整的,费用多少
作者: youma0616    时间: 2017-6-27 00:28
哪里整的?

作者: 卡侬儿    时间: 2017-6-27 10:51
求问小姐姐在哪里做的,看你效果挺不错的。有没有推荐的医生呢,谢谢美丽的小姐姐
作者: 卡侬儿    时间: 2017-6-27 10:51
求问小姐姐在哪里做的,看你效果挺不错的。有没有推荐的医生呢,谢谢美丽的小姐姐

作者: zhangxq3456    时间: 2017-6-27 11:55
卡侬儿 发表于 2017-6-27 10:51

我在重庆乐乐欣口腔做的,段斌主任帮我做的,那个医生是里面最好的,我预约了半个月才预到,我推荐他做技术好,还嘿幽默搞笑。
作者: zhangxq3456    时间: 2017-6-27 11:59
苹果加醋是什么 发表于 2017-6-20 02:43
重庆哪里整的,费用多少

乐乐欣口腔做的,优惠下来1万5左右哈。
作者: zhangxq3456    时间: 2017-6-30 11:44
最近心情很好,感谢牙套之家有那么多热心朋友的关心和支持,谢谢你们我们一起矫正一起变美。。。。
作者: kytruitlp    时间: 2017-7-23 23:26
楼主,我和你一样,上面一颗虎牙被拔了,导致中线歪了,嘴也歪,脸也歪,现在也在矫正,很担心效果,我不知道你之前是不是有我这种情况,你矫正后看起效果挺好,感觉一下有信心了!
作者: zhangxq3456    时间: 2017-8-12 16:54
kytruitlp 发表于 2017-7-23 23:26
楼主,我和你一样,上面一颗虎牙被拔了,导致中线歪了,嘴也歪,脸也歪,现在也在矫正,很担心效果,我不知 ...

把你现在矫正的效果发出来看一下呢
作者: kytruitlp    时间: 2017-8-23 23:36
楼主情况和我很像,小时候都被拔了虎牙,现在正在矫正中,对于结果既期待,又有点担心!
作者: zhangxq3456    时间: 2018-2-10 10:09
kytruitlp 发表于 2017-8-23 23:36
楼主情况和我很像,小时候都被拔了虎牙,现在正在矫正中,对于结果既期待,又有点担心!

那你做了矫正没?没做感觉去做啊,现在做还不晚。
作者: zhangxq3456    时间: 2018-2-10 17:20
卡侬儿 发表于 2017-6-27 10:51

妹妹,你去乐乐欣做了没,把牙套效果发出来看看。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3