牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙性暴牙,深覆合深覆盖牙根短 [打印本页]

作者: 金枣    时间: 2017-6-15 10:47
标题: 牙性暴牙,深覆合深覆盖牙根短
深覆合深覆盖,拔上牙还能接受,不想把下牙,担心下面显得更短
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: 金枣    时间: 2017-6-15 10:51
有情况一样的吗,急急,马上放暑假了希望能尽快矫正,北大口腔太难挂号了,正畸科根本挂不上专家号,难难难,求遇上技术好人负责的牙医
作者: 诺坎普princess    时间: 2017-6-15 13:12
拔几颗牙齿要医生说了算 只拔上牙可能调不好咬合
作者: 金枣    时间: 2017-6-15 22:29
金枣 发表于 2017-6-15 10:51
有情况一样的吗,急急,马上放暑假了希望能尽快矫正,北大口腔太难挂号了,正畸科根本挂不上专家号,难难难 ...

登录/注册后可看大图

作者: 金枣    时间: 2017-6-15 22:30
下面如果再拔牙,会不会显得下颌更小
作者: 给自己的歌    时间: 2017-6-16 15:10
咱情况一样一样的,只是我的智齿全拔完了
我也是不想拔牙,一拔就得上下都拔,也是担心下牙弓会更短。所以我医生建议后推磨牙来腾出空间内收。但是他竟然不用平导,不用磨牙推进器,只靠皮筋。打算月底做

作者: 金枣    时间: 2017-6-17 13:20
我医生也是这样说的,可我后面牙床没什么位置了,明天早上打算去再给医生沟通

作者: 金枣    时间: 2017-6-17 13:22
只用皮筋会不会把下牙整体前移了,那样就上下都突了
作者: 田妹儿    时间: 2017-10-27 10:48
给自己的歌 发表于 2017-6-16 15:10
咱情况一样一样的,只是我的智齿全拔完了
我也是不想拔牙,一拔就得上下都拔,也是担心下牙弓会更短。所以 ...

你好,我的情况跟你一样,请问你现在治疗到什么程度了?
作者: phone_GPk186p3    时间: 2018-1-22 21:38
门牙牙根短,医生有跟你说什么吗,现在有戴牙套吗
作者: weibo_2x7Bx3YG    时间: 2018-5-13 17:22
请问现在戴牙套了吗?我也是牙根短,北大也挂不上专家号

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3