牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 拔牙了,回不了头了,隐适美拔牙之旅开始 [打印本页]

作者: michibaobao520    时间: 2017-6-6 14:51
标题: 拔牙了,回不了头了,隐适美拔牙之旅开始
大龄女,32岁,隐适美拔牙之旅开启,在蒙恩齿科,程碧涣博士给出的拔牙方案,今天拔了四颗4,好心疼,跟了我这么久的牙齿就这样拔下来了。
登录/注册后可看大图

作者: michibaobao520    时间: 2017-6-6 14:52
牙拔下来就回不了头了,加油往前看吧
作者: 黃曉嫻    时间: 2017-6-6 15:28
既然开始了就坚持加油走下去,会有惊喜的
作者: michibaobao520    时间: 2017-6-6 16:22
现在打完麻药拔完牙嘴歪了,好痛苦哇
作者: 零#    时间: 2017-6-6 20:50
为了整齐的牙齿 牺牲的 牙齿 算是值得的。。
作者: michibaobao520    时间: 2017-6-6 21:49
现在嘴终于不歪了,感觉长路漫漫啊
作者: 诺坎普princess    时间: 2017-6-6 22:42
好勇敢啊 一次拔四颗
作者: michibaobao520    时间: 2017-6-7 10:50
不想折腾两次了,医生说觉得自己身体允许就可以拔,狠狠心就拔了
作者: °    时间: 2017-6-8 08:56
28岁,之前做过矫正,复发了,现在做隐适美,整晚睡不着,感觉好害怕。
作者: michibaobao520    时间: 2017-6-9 07:26
° 发表于 2017-6-8 08:56
28岁,之前做过矫正,复发了,现在做隐适美,整晚睡不着,感觉好害怕。

我也是大学时候矫正没拔牙,所以嘴凸,这次也是第二次矫正,加油
作者: 1732990109    时间: 2017-6-9 09:21
为什么去诊所做啊
作者: 幻想王国    时间: 2017-6-9 10:39
° 发表于 2017-6-8 08:56

二次矫正的朋友握个手!希望这次是最后一次矫正,以后不要再出现任何问题了。
作者: michibaobao520    时间: 2017-6-9 11:37
1732990109 发表于 2017-6-9 09:21
为什么去诊所做啊

程碧涣博士是隐适美导师,看了她很多资料才选择的,原本我打算在广州做的,最后还是去了她那里,看看以后效果怎么样吧,我觉得医生最重要
作者: .    时间: 2017-6-11 21:37
请问楼主在哪里做的?我也是第二次矫正,想选择广州光华口腔做,也想做隐适美
作者: 661178    时间: 2017-6-12 10:05
既然决定拔牙矫正,那就加油咯
作者: michibaobao520    时间: 2017-6-12 20:45
. 发表于 2017-6-11 21:37
请问楼主在哪里做的?我也是第二次矫正,想选择广州光华口腔做,也想做隐适美

我是在深圳蒙恩齿科做的
作者: 慕紫枫色    时间: 2017-6-13 10:39
你好!看了你发的贴,我的情况跟你一样,只是我现在还在纠结中,医生给我的方案是除了智齿外,还要拔掉四颗好牙,考虑是否会造成牙龈萎缩等不良影响,咨询其他隐适美医生也给出不同答案,说隐适美不适合拔牙者,拔牙最好是戴钢牙。本来充满信心的,我现在又很纠结了,想和你交流下,我的扣扣:493265079
作者: michibaobao520    时间: 2017-6-13 14:17
慕紫枫色 发表于 2017-6-13 10:39
你好!看了你发的贴,我的情况跟你一样,只是我现在还在纠结中,医生给我的方案是除了智齿外,还要拔掉四颗 ...

牙龈肯定会萎缩的,要好好保护清洁

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3