牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙友们,福州有没有牙科医院? [打印本页]

作者: 、lena    时间: 2017-5-31 20:46
标题: 牙友们,福州有没有牙科医院?
以前觉得自己不好看,但是一直不知道原来是牙齿的原因造成影响很大。可能从小有个不好的习惯,不管睡觉还是平时闲时总是无意识的舌头顶住门牙或者舌头吐出咬住舌头,感觉现在门牙也越来越暴了,法令纹也越来越深。
今年都30岁了,挺郁闷以前怎么没有强烈认为龅牙是影响美观的呢?我的侧脸真的是超级丑,不敢别人给我拍照,不敢大笑。其实我一直还蛮喜欢那些笑起来很好看的人!今年三十岁了,刚结婚不久,但是也在备孕中,不知道今年能不能怀孕,但是做牙齿,我想提上日程上。
说说牙齿吧,感觉自己牙齿不算乱,智齿已经全长出来,上面两颗,左下面长歪了,只要没休息好,上火就会发炎。还有我下面有颗天生少牙的,我也不懂为啥。照片似乎可以看出上面两颗智齿在蛀牙了。我张嘴比较大的时候,合上确实会有那种磨合的声音。起初以为我只要整门牙,越来越觉得,原来问题还蛮多!!!
求问牙友们,我是骨性还是牙性?福州哪家牙科医院靠谱?有没有靠谱医生介绍?
对了,我的脸还有些歪。。。我的天,应该是牙齿造成的吧?

作者: 、lena    时间: 2017-5-31 20:49
忘记上传全景照了

作者: 诺坎普princess    时间: 2017-5-31 23:58
要宝宝前你的智齿也要赶快拔掉的  不然到时候发炎了很麻烦
作者: 、lena    时间: 2017-6-1 15:05
诺坎普princess 发表于 2017-5-31 23:58
要宝宝前你的智齿也要赶快拔掉的  不然到时候发炎了很麻烦

嗯嗯,是这么打算的。就想顺便看看福州有没有合适靠谱的医院。我们这里我有看过一家,说是智齿耷拉着神经不好拔之类的,觉得不靠谱,想找家靠谱
作者: 18050404636    时间: 2017-11-13 16:06
福建医科大学附属口腔医院,在旧福建医科大学旁边,或者去柳桥那边也有他们的一整栋楼。。。三甲的正规医院

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3