牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大龄整牙效果好吗 [打印本页]

作者: 15057968242    时间: 2017-5-30 16:28
标题: 大龄整牙效果好吗
现龄31虚岁,以前就一直想整牙最后都是被身边的人说没必要 后遗症 很痛苦 等没下定决心,但是现在还是很想改变牙齿和脸型,再不整的话可能就会留下遗憾和后悔,所以过几天就去拔牙了,大家看看我牙齿整的话效果会怎么呢?
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 跨越千年的美丽    时间: 2017-5-30 20:39
可以矫正的
作者: 小苹果1    时间: 2017-5-30 22:59
整了一定好看,你现在都好 突
作者: 诺坎普princess    时间: 2017-5-30 23:44
确实需要拔牙 下巴应该会好看一些吧
作者: 15057968242    时间: 2017-5-31 14:46
诺坎普princess 发表于 2017-5-30 23:44
确实需要拔牙 下巴应该会好看一些吧

拍过一次片子了,医生说要拔前面四颗,智齿戴牙套后两年时间拔4颗,钉两个骨钉

作者: 15057968242    时间: 2017-5-31 14:49
我发的帖子字没有完全显示出来,我都31岁了,要拔8颗牙齿,不知道对健康有没有影响?就想着拖了这么多年,为了美丽总是要付出点代价的

作者: 零#    时间: 2017-5-31 21:40
挺凸的 可以整。但是感觉楼主有骨性成分的凸
作者: 15057968242    时间: 2017-6-1 20:46
零# 发表于 2017-5-31 21:40
挺凸的 可以整。但是感觉楼主有骨性成分的凸

之前不知道骨性和牙性的是什么意思,最近才知道的,去问过医生说是牙性的,但是不确定整完以后侧脸会不会变平

作者: 零#    时间: 2017-6-4 11:58
不用纠结,你这矫正完了 肯定好看
作者: qq_GupzCeba    时间: 2019-6-4 22:55
效果的话,还是看医生,因为无论什么牙套都是医生手里的工具,还是要看医生的水平。不过从身边朋友矫正的情况看,金属牙套的矫正时间要比隐形牙套需要的时间短。现在又出现一种新的金属牙套,球面自锁牙套,相对于方形牙套,比较光滑,所以不容易刮破口嘴,也就不容易藏污纳垢,清洁起来比较方便,对口腔卫生比较好,听说这种牙套因为托槽不容易掉,所以矫正时间会更快一点。                                                                                                                                       
作者: phone_rFEHeNhA    时间: 2019-6-4 23:28
我34今年刚戴,想弄就趁早
作者: phone_mb6QtqTJ    时间: 2019-6-5 07:43
我的牙医跟我说:矫正跟年龄没有关系,只要牙周健康的都可以牙齿矫正。我今年32了,照样在戴牙套,不过我选的比较先进的球面自锁托槽,虽然也是钢牙套,但比哪种方形牙套戴着要舒服很多,不磨嘴,也比较容易清洁,费用也没有贵多少。整牙要2年,舒适度很重要,必要的时候还是要对自己好一点。
作者: wx_hqTmRV0E    时间: 2019-6-5 12:17
可以的,我就是虚岁31岁的牙套,同样拔牙4颗
作者: phone_y9HUPZrC    时间: 2019-6-5 13:59
其实是可以的,但是年龄大了考虑的就多了,比如费用,来回去医院每次复诊,完后效果等等

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3