牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙齿上下前突无法咬合 [打印本页]

作者: 小宝1214    时间: 2017-5-24 09:42
标题: 牙齿上下前突无法咬合
牙齿上下前突,中间无法咬合,影响语言功能,请问我这种是不是只有通过正畸和正颌手术,才能把中间牙齿正常咬合

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-5-24 11:17
先去医院拍片检查下吧,不一定要手术的,也有通过正畸改善的
作者: 苦中作乐    时间: 2017-5-24 11:23
楼主这个应该是叫开合吧,感觉自己自从矫正以后,都快成半个医生了,终于知道什么叫久病成医了。
作者: 零#    时间: 2017-5-24 16:42
去医院拍个片子看看 也许正畸调整好咬合也能改善的
作者: 小宝1214    时间: 2017-5-24 18:34
苦中作乐 发表于 2017-5-24 11:23
楼主这个应该是叫开合吧,感觉自己自从矫正以后,都快成半个医生了,终于知道什么叫久病成医了。

请问哪种需要正颌手术呢
作者: 诺坎普princess    时间: 2017-5-24 21:44
开合啊 有很多牙友通过正畸调整好了
作者: 小宝1214    时间: 2017-5-24 22:13
黃曉嫻 发表于 2017-5-24 11:17
先去医院拍片检查下吧,不一定要手术的,也有通过正畸改善的

去哪个科室啊,正畸还是正颌科????
作者: 小宝1214    时间: 2017-5-25 13:08
诺坎普princess 发表于 2017-5-24 21:44
开合啊 有很多牙友通过正畸调整好了

我是应该去正畸科看还是颌面外科
作者: wx_kMfIK536    时间: 2017-5-31 23:51
有智齿吗?有的话先把四个智齿拔掉,然后去关节科检查一下关节有没有问题,然后去正畸科
作者: 小宝1214    时间: 2017-6-4 10:07
wx_kMfIK536 发表于 2017-5-31 23:51
有智齿吗?有的话先把四个智齿拔掉,然后去关节科检查一下关节有没有问题,然后去正畸科

我也不知道有没有,以前去郑州三院看,人家说治不了,需要在北京看,如果非要治就是磨牙,我也没有治

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3