牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 进行中的牙套日记-舌侧牙套 [打印本页]

作者: 依米6868    时间: 2017-5-12 19:01
标题: 进行中的牙套日记-舌侧牙套
第一次写贴,分享下自己的矫牙过程!
2015年底决定矫牙至今,历时1年多。还记得刚上牙套,因为是舌侧的牙套(为了美,选择隐形的牙套),舌头完全不知道该放在哪里,到现在完全适应,也算是尝尽了酸甜苦辣~_~
戴牙套前的照片:圆脸、嘴凸、传说中的“没下巴”!
医生说牙齿比较拥挤、面型凸,所以需要拔了4颗牙。拔牙的时候,是先拔一侧的牙,一周后再拔另外一侧的;拔完后需要多补充营养,让伤口恢复好些(PS敲牙、摇牙的过程比较辛苦,其他倒没什么,打了麻醉,过程没什么痛感)。
4颗牙都拔完的一周后,去上了牙套,第一感觉就是舌头不知道要放哪了。

戴牙套2个月左右,可能是拔牙原因,整个人瘦了脸型也好看了,之前听说戴牙套能减肥,在我身上是体现出来了^__^
回头看之前的照片也都是抿嘴笑,没有几张是露齿笑>_<   >_< 牙齿排齐开始收牙缝,过程比较长,需要每天每天坚持挂皮圈什么狐狸啊、小兔子啊、各种动物的好像都用过。目前用的是这个小兔子的。

每天照镜子其实看不出有什么变化的,但在拍照时敢于露齿笑了,而且笑的越来越自然了,也就知道牙齿有在默默的移动改变^_^
上传几张近期的露齿笑照片

曾总结过一句话:牙套陪伴了我完成了几件人生大事。
舌侧的牙套、隐形的牙套,最好的是拍婚纱照完全不担心也不影响

目前还在调整中线状态,期待可以尽快拆掉牙套,去完成人生另一大事,,期待期待。。。

作者: 取琴相和消夜长    时间: 2017-5-12 20:16
棒棒哒……
作者: momollull    时间: 2017-5-12 20:22
漂亮很多啊  期待楼主继续更新

作者: 诺坎普princess    时间: 2017-5-12 23:01
漂亮了很多啊 舌侧就是高大上
作者: 零#    时间: 2017-5-13 11:11
很漂亮啊,楼主抱着的小孩是你的孩子吗?
作者: ou213    时间: 2017-5-15 10:06
妹子,我也想做舌侧的,能说说缺点吗?谢谢
作者: 依米6868    时间: 2017-5-15 14:31
取琴相和消夜长 发表于 2017-5-12 20:16
棒棒哒……

谢谢亲。。
作者: 依米6868    时间: 2017-5-15 14:31
momollull 发表于 2017-5-12 20:22
漂亮很多啊  期待楼主继续更新

哈哈,谢谢亲,后期再分享些牙齿移动的过程图哈
作者: 依米6868    时间: 2017-5-15 14:32
诺坎普princess 发表于 2017-5-12 23:01
漂亮了很多啊 舌侧就是高大上

谢谢亲,下定决心,你也可以的
作者: 依米6868    时间: 2017-5-15 14:33
零# 发表于 2017-5-13 11:11
很漂亮啊,楼主抱着的小孩是你的孩子吗?

哎呀呀,那是我侄子
作者: 依米6868    时间: 2017-5-15 14:34
ou213 发表于 2017-5-15 10:06
妹子,我也想做舌侧的,能说说缺点吗?谢谢

缺点,我能想到的就是刚戴牙套时有点磨舌头,然后说话有点不清晰。适应了大概3个星期,就没什么问题了。
作者: 楚玥儿    时间: 2017-5-15 16:04
楼主楼主是在哪家医院做的,多少钱
作者: g<笙    时间: 2017-5-15 22:41
亲,我和你你一样的情况圆脸嘴凸,没下巴,能有好医生推荐吗浙江地区,或者你在哪儿做的呢,是一下子花了四五万还是断断续续,哪方面需要花很多钱
作者: ou213    时间: 2017-5-30 10:37
楼主,请问你戴舌侧刮舌头吗?说话会口齿不清吗?日常好清洁吗?你戴的是自锁的还是普通的呀?每次复诊的时候医生难操作吗?是不是要张很大很大嘴呢?问题比较多,谢谢哈~
作者: 五仁月饼    时间: 2017-6-2 10:26
楼主几岁啦  大家都是几岁去拉的牙
作者: 流年384    时间: 2017-6-7 15:58
请问做舌侧矫正多少钱啊?会不会扎舌头
作者: 依米6868    时间: 2017-6-8 09:47
Zzzzz625 发表于 2017-5-15 22:41
亲,我和你你一样的情况圆脸嘴凸,没下巴,能有好医生推荐吗浙江地区,或者你在哪儿做的呢,是一下子花了四 ...

亲,我是在广州做的,浙江应该也有医生做吧,具体你可以网上查查。费用是部分部分交的,具体也没统一哪方面花了比较多
作者: 依米6868    时间: 2017-6-8 09:51
ou213 发表于 2017-5-30 10:37
楼主,请问你戴舌侧刮舌头吗?说话会口齿不清吗?日常好清洁吗?你戴的是自锁的还是普通的呀?每次复诊的时 ...

刚带的时候会,适应之后就不会了。医生说要勤刷牙并建议用冲牙器结合刷牙,先用冲牙器冲干净些,再用牙刷。我戴的是普通的,价格稍微便宜些的确每次复诊也都是要张大嘴巴,幸好我嘴巴比较大
作者: 依米6868    时间: 2017-6-8 09:53
五仁月饼 发表于 2017-6-2 10:26
楼主几岁啦  大家都是几岁去拉的牙

哈哈,我是26岁的时候才决定开始矫牙的,如果可以尽早开始,那是最好的
作者: 依米6868    时间: 2017-6-8 09:55
流年384 发表于 2017-6-7 15:58
请问做舌侧矫正多少钱啊?会不会扎舌头

我是在广州做的, 舌侧矫正大概花了4万多了。刚开始会扎舌头,然后我就用保护腊贴着,适应之后就不会扎了。
作者: 依米6868    时间: 2017-6-8 09:55
楚玥儿 发表于 2017-5-15 16:04
楼主楼主是在哪家医院做的,多少钱

亲,我是在广州做的, 大概用了4万多了
作者: 林晓梅    时间: 2017-6-29 21:11
舌侧会不会很疼
作者: 芷艺    时间: 2017-7-13 17:42
楼主,请问是在广州哪家医院做的?医生叫什么名字呢?看您的效果好好,我也好心动。我大龄了,想找个好医院好医生。请您看到留言抽空回复一下,谢谢!
作者: 芷艺    时间: 2017-7-13 17:43
楼主,请问是在广州哪家医院做的?医生叫什么名字呢?看您的效果好好,我也好心动。我大龄了,想找个好医院好医生。请您看到留言抽空回复一下,谢谢!
作者: 芷艺    时间: 2017-7-13 17:43
作者: 芷艺    时间: 2017-7-13 17:44
作者: 芷艺    时间: 2017-7-13 17:44
依米6868 发表于 2017-6-8 09:55
亲,我是在广州做的, 大概用了4万多了

作者: yoyonal    时间: 2017-7-18 17:50
楼主是在贵阳做的吗?费用大约多少呢
作者: 依米6868    时间: 2017-8-2 17:51
芷艺 发表于 2017-7-13 17:44
楼主,请问是在广州哪家医院做的?医生叫什么名字呢?看您的效果好好,我也好心动。我大龄了,想找个好医 ...

亲,我是在广州光华口腔-谭家莉医生那做的,你可以先去找谭医生看看。
作者: 依米6868    时间: 2017-8-2 17:52
yoyonal 发表于 2017-7-18 17:50
楼主是在贵阳做的吗?费用大约多少呢

我是在广州做的,费用好像是差不多5W吧,具体数额就没算了
作者: elaine20170803    时间: 2017-8-4 09:30
你觉得舌侧好还是隐形好?
作者: ゛_ayuki    时间: 2017-8-7 14:13
你是在那里做的
作者: 慕紫枫色    时间: 2017-8-8 14:09
依米6868 发表于 2017-8-2 17:52
我是在广州做的,费用好像是差不多5W吧,具体数额就没算了

你好!请问你矫正花了多久时间,拔掉了四颗牙,感觉会很难受,你是怎么度过来了?
作者: Garce    时间: 2017-8-17 10:08
楼主可以透露下价格吗,还有需要矫正多长时间呢
作者: 陌生    时间: 2017-10-24 14:58
舌侧开始那叫一个痛苦,楼主棒棒哒
作者: zxlpt    时间: 2017-10-28 12:11
漂亮了漂亮了~恭喜恭喜
作者: 包子君_H6rJ2    时间: 2017-11-23 10:16
刚做完牙周治疗,下月初也要去拔牙上牙套了,也是做的舌侧,大医院做的要4万多,好贵 T^T,一直最担心的是舌头会不会不舒服,不过我想,适应了也就好,羡慕你能在婚前矫正,我唯一的遗憾就是没能在婚前矫正,刚结完婚,才下定决心的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3