牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 不知道拔几颗牙了 [打印本页]

作者: 吼吼看    时间: 2017-5-6 11:04
标题: 不知道拔几颗牙了
去2家牙科看了,我想带陶瓷的,一个给的方案是,拔4颗牙齿,另一家说只拔2颗,我下巴有点后缩,兔牙严重,一直想矫正,现在已经28了,还在纠结要不要弄,身边的朋友家人都不太同意整
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 海云    时间: 2017-5-6 17:24
看不到图,如果想做就尽快吧,年龄不是问题,主要是要找到好的医生就可以,我28岁就是听了别人说不要做了,一直拖到32岁才做,现在上了牙套快7个月了挺好的,只后悔没早点做
作者: 海云    时间: 2017-5-6 17:25
看不到图,如果想做就尽快吧,年龄不是问题,主要是要找到好的医生就可以,我28岁就是听了别人说不要做了,一直拖到32岁才做,现在上了牙套快7个月了挺好的,只后悔没早点做
作者: 诺坎普princess    时间: 2017-5-6 22:56
看不到图 你是深覆盖么 有些严重的深覆盖确实只拔两颗牙齿就够了
作者: 零#    时间: 2017-5-7 15:00
再传一遍图看看吧
作者: 吼吼看    时间: 2017-5-8 09:25
零# 发表于 2017-5-7 15:00
再传一遍图看看吧

重新发了,能看到吗

作者: 零#    时间: 2017-5-10 09:41
还是看不到
作者: 杨林Allen    时间: 2017-5-20 15:55
矫正牙齿没有年龄限制,只要牙齿及牙周条件允许,都是可以矫正的,对于患者不同的主诉(主观要求),医生通常会在遵循正畸原则的前提下给出几个不同的方案,并告知各个方案的优缺点,以供患者选择。
作者: ying37577    时间: 2017-6-1 11:30
怎么看不见内容

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3