牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 33岁开始矫正牙齿,出现严重的牙套脸,心情很差 [打印本页]

作者: 稀饭你滴笑    时间: 2017-4-26 13:46
标题: 33岁开始矫正牙齿,出现严重的牙套脸,心情很差
      牙齿一直就是我的心病,20岁的矫正一回上边的牙齿了,当时矫正的很快4个月吧!就整齐了,但是保持器丢了我就没有去补,过了这么多年慢慢的就反弹了,平时还好,就是笑的时候不好意识开怀大笑。
因为有点龅牙,门牙也有点大,更不愿意照相,2016年夏天,我因为牙齿坏了去补牙,就又动力矫正牙齿的心理,
当时一冲动就去了,矫正牙齿我不后悔,因为矫正牙齿可以变美了,人也会变的自信的,但是现在这个脸我真是欲哭无泪的,
真的,脸塌了,太阳穴也凹了进去,搞搞颧骨挂在那,这是怎么的了,老了能有10岁,我为了能让脸鼓起来,也不在乎身材了
,拼命的吃,胖了10斤了,脸也没有什么改变,现在脸是6边形的,
像外星人一样,怎么办啊?我现在的心情是更加的焦虑和自卑了,
有点后悔自己在30多岁,孩子都上学的年纪还乱折腾什么,

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-4-26 14:20
楼主先不用这么灰心的,一般后期都会慢慢恢复过来的
作者: 稀饭你滴笑    时间: 2017-4-26 14:24
不好意识我忘了穿现在的照片了没有对比就没有伤害啊
作者: 诺坎普princess    时间: 2017-4-26 22:28
如果实在恢复不了也不要绝望 可以去做脂肪填充
作者: iceingblue    时间: 2017-4-26 23:46
我也是33上的牙套
作者: 稀饭你滴笑    时间: 2017-4-27 09:07
iceingblue 发表于 2017-4-26 23:46
我也是33上的牙套

我现在可后悔了,年龄大了不因该乱动脸上了
作者: 稀饭你滴笑    时间: 2017-4-27 09:08
黃曉嫻 发表于 2017-4-26 14:20
楼主先不用这么灰心的,一般后期都会慢慢恢复过来的

我一点信心都没有了,真的,
作者: 稀饭你滴笑    时间: 2017-4-27 09:08
诺坎普princess 发表于 2017-4-26 22:28
如果实在恢复不了也不要绝望 可以去做脂肪填充

我想矫正完去打玻尿酸去
作者: 且行且珍惜29    时间: 2017-4-30 22:47
我也在戴牙套,33岁。好害怕脸型变丑

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3