牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 你们都在上海哪个医院做矫正?价格是多少!急谢谢!我也准备做矫正 [打印本页]

作者: 青麦穗    时间: 2017-4-24 06:42
标题: 你们都在上海哪个医院做矫正?价格是多少!急谢谢!我也准备做矫正
我长期住在上海!老家在蚌埠!前几天脑子发热在蚌埠准备做矫正拔了一颗牙齿!现在想想好像我考虑的太不周全了!每个月都要来回跑!伤财伤力!才拔了一颗牙齿!我想去上海矫正!介绍靠谱的医院吧!
作者: 零#    时间: 2017-4-24 10:18
九院最牛 就是人多
作者: 诺坎普princess    时间: 2017-4-24 21:38
上海九院啊 全国数一数二的基本上
作者: 闭嘴微笑    时间: 2017-4-27 18:19
近点的医院弄不麻烦我也是蚌埠的月底开始拔牙

作者: 麦麦麦芽菜    时间: 2017-11-14 11:41
上海九院,名声在外,再就是九院或者其他知名专家在外面自己开的诊所
作者: 你的小伟哥    时间: 2018-2-2 14:57

最好的是多对比几家医院,主要是看医院的资质,医生的临床技术经验怎么样,现在很多因为选择不当,导致手术失败,楼主建议你去【 美齿社 】问问咨询一下,上海口碑好,正规资质优秀的医院医生信息,还有案例参考,价格对比,最重要的是术后有保障!自己也放心!网址:www.meichs1.info(点击后可直接访问哦,一般人我不告诉他)

作者: phone_HTODHIAK    时间: 2018-2-2 15:59
我在太平洋口腔医院做的,公立医院人太多,耗不起
作者: 哈根达斯z    时间: 2018-6-8 11:46
其实整牙还是多问问的好,不管是公立医院还是私立都有很多,尤其是私立医院,这广告打得嘎嘎的,公立医院吧,预约排队又麻烦,而且费用还比私立的高。所以还是多问问的好,不过大家可以去【 °゜ 295530037】这个牙友交流裙里面去问问,里i面好多整过牙的牙友,也有专业知识丰富i的管理员,想矫正i的都可以进去看看的,反正也都只是花点儿时间。

作者: youyoudan    时间: 2018-7-8 14:21
我知道的一家就是九院,还有些广告打的比较多,拜耳,华尔康,上海尤旦是朋友去的一家,听说还行

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3