牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 下牙套三个多月,不只是脸型,双眼皮都掉下来了 [打印本页]

作者: 凹呀    时间: 2017-4-20 17:23
标题: 下牙套三个多月,不只是脸型,双眼皮都掉下来了
今天的我,和刚开始做矫正时牙套脸差不多,做了十天牙套操,没看到明显效果。至少坚持着……最后一线希望,
化妆的是曾经的我,
我没有拔牙,我是缺牙齿下排牙有缝,我只是收缝而已,现在都下牙套三个多月,还是没有半点恢复迹象,如果只是脸型问题还没有难么烦,我太阳穴凹双眼皮也垂了,实在太苍老,已经好久不拍照了,和所有牙套脸朋友一样,没自信,不爱照镜子,之前很爱自拍,虽然我脸大 ,现在我宁可脸大,也不要这个骷髅脸

作者: 零#    时间: 2017-4-20 21:14
下牙套了? 脸还会变?
作者: 诺坎普princess    时间: 2017-4-20 23:45
额  这个确实太阳穴和脸颊都凹陷了 正畸期间楼主变瘦了吗?
作者: hamicg    时间: 2017-4-21 00:01
你是下排缺了两颗牙是吗?如果是这样的话收缝就会下垂 如果没拔牙下排也没有缺牙只是缝隙的话那就很奇怪了 还有就是在矫正期间不要吃胖和嚼口香糖 亲测下垂的更快!还有你下垂的原因也有一点是太阳穴凹陷 太阳穴那里没有了支撑导致你的眼皮那块往下拉
作者: TANG663    时间: 2017-4-21 07:43
我拔了四颗牙还没上牙套,脸好像都凹陷了哭死
作者: 凹呀    时间: 2017-4-21 08:42
是的,你看有变化吗,我看是没有
作者: 凹呀    时间: 2017-4-21 08:44
诺坎普princess 发表于 2017-4-20 23:45
额  这个确实太阳穴和脸颊都凹陷了 正畸期间楼主变瘦了吗?

胖了,不过脸没看出变化
作者: 凹呀    时间: 2017-4-21 08:49
hamicg 发表于 2017-4-21 00:01
你是下排缺了两颗牙是吗?如果是这样的话收缝就会下垂 如果没拔牙下排也没有缺牙只是缝隙的话那就很奇怪了  ...

对呀,就因为太阳穴凹得厉害,所以双眼皮下垂严重,我是下排缺牙,但是我收缝缺牙后面就贴了一个托槽,并且没有起到啥作用,后面打压上钢丝老掉,你说有用吗,我看就是在收前面牙缝,我下了牙套,我后面牙形态一点没变,还是往前倾的,我种上牙看不出来了。戴牙套期间确实有嚼口香糖,我是后期嚼的,确实有起点作用,后来没在嚼,又变回来了,现在做牙套操。
作者: 凹呀    时间: 2017-4-21 08:51
TANG663 发表于 2017-4-21 07:43
我拔了四颗牙还没上牙套,脸好像都凹陷了哭死

光拔牙就凹陷了,?你看看那个牙套操姐姐美拍视频里有讲什么样的人适合戴牙套,什么样的不适合,
作者: hamicg    时间: 2017-4-21 12:53
凹呀 发表于 2017-4-21 08:49
对呀,就因为太阳穴凹得厉害,所以双眼皮下垂严重,我是下排缺牙,但是我收缝缺牙后面就贴了一个托槽,并 ...

我是这样觉得,因为我也有在嚼口香糖发现嚼了几天后 嘴角肉那块特别重 所以就又往下坠 法令纹深了 所以我现在戴牙套什么都不做不要吃多一吃多肉脸上的肉重了垂得更快,你想想你原来拔了牙或者收缝的时候都已经凹陷了 为什么凹陷因为支撑力变化了 肉肯定得往下垂 再吃胖妄想填补那个凹陷怎么可能 还不一样得垂 在收缝或者移动牙齿的时候原来支撑力发生了变化。软组织肯定也是有变化的 做牙套操不靠谱吧,原来那个37岁的姐姐其实是打了玻尿酸 什么恢复都是瞎扯
作者: 925925    时间: 2017-4-21 12:53
楼主,我的脸也是凹的厉害,牙套操有用吗

作者: vovononovono    时间: 2017-4-21 15:01
楼主几岁啊?脸型是从什么时候开始变的?
作者: wuzheng688    时间: 2017-4-22 06:18
凹呀 发表于 2017-4-21 08:51
光拔牙就凹陷了,?你看看那个牙套操姐姐美拍视频里有讲什么样的人适合戴牙套,什么样的不适合,

视频在哪里
作者: 凹呀    时间: 2017-4-25 08:40
vovononovono 发表于 2017-4-21 15:01
楼主几岁啊?脸型是从什么时候开始变的?

36,戴半个月就这样了
作者: 凹呀    时间: 2017-4-25 08:54
hamicg 发表于 2017-4-21 12:53
我是这样觉得,因为我也有在嚼口香糖发现嚼了几天后 嘴角肉那块特别重 所以就又往下坠 法令纹深了 所以我 ...

我缺失的牙很多年了,虫牙拔掉了,不是矫正拔得,原来就缺牙,脸也好好的。
作者: wx_M0ss2sg4    时间: 2018-3-26 12:09
我得没有你这么严重,可能因人而异?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3