牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 2017.4.15记录我的整牙历程 [打印本页]

作者: priscillaZY    时间: 2017-4-17 11:42
标题: 2017.4.15记录我的整牙历程
终于有机会鼓起勇气做自己,追求自己想要的,做自己喜欢的自己。真正开始了2年之久的大龄整牙历程。从4.4开始拔牙前4第一张图,4.9拔上下4第二张图,4.15开始上陶瓷牙套第三张图。 拔牙的时候麻药打了好几针,感觉有变笨了。目前还处于舒缓期吧,恍恍惚惚的。
我选的是MBT单晶陶瓷槽托,效果图第7张。坐标椒江中心医院牙科15号牙医。
现在出门都戴口罩,或者,哈哈。

其实正面看我还好的,就是侧面,由于越来越瘦,嘴巴越发的突兀,骨性龅牙,下巴又后缩。目前说话有点口齿不清,而那种酸麻疼痛相对比拔牙后的痛真的是小儿科。在吃上面特别注意点外,还有牙齿护理变得尤为关注。然后闲置了我的电动牙刷后,开始入手牙套护齿装备了。很期待1年半后的自己蜕变。

作者: ocilyyy    时间: 2017-4-17 11:48
第四个图是什么

作者: priscillaZY    时间: 2017-4-17 11:53
ocilyyy 发表于 2017-4-17 11:48
第四个图是什么

牙医每一步都要记录的。
作者: 诺坎普princess    时间: 2017-4-17 12:32
牙齿感觉挺好的
作者: priscillaZY    时间: 2017-4-17 14:23
诺坎普princess 发表于 2017-4-17 12:32
牙齿感觉挺好的

那是因为你被我的正面给忽悠了。
我把缺陷隐藏的太好了。
作者: 零#    时间: 2017-4-17 21:28
妹子加油哦 记得好好刷牙
作者: 爪爪    时间: 2017-4-21 11:04
我也是骨性龅牙,楼主你是只做正畸就可以吗?
作者: 爪爪    时间: 2017-4-21 11:06
楼主你是只做正畸就可以吗?我也是骨性龅牙,之前咨询过一次,那个医生说我可能需要正颌手术呢,可是手术又贵又痛苦啊,好纠结(流泪)
楼主你是只做正畸就可以吗?我也是骨性龅牙,之前咨询过一次,那个医生说我可能需要正颌手术呢,可是手术又贵又痛苦啊,好纠结(流泪)
作者: 爪爪    时间: 2017-4-21 11:07
作者: priscillaZY    时间: 2017-5-15 14:16
零# 发表于 2017-4-17 21:28
妹子加油哦 记得好好刷牙

刷牙最好的工具还是冲牙器跟电动牙刷。
什么PTRU什么的那些都不好用。
作者: priscillaZY    时间: 2017-5-15 14:17
爪爪 发表于 2017-4-21 11:04
我也是骨性龅牙,楼主你是只做正畸就可以吗?

嗯,就正畸。
作者: priscillaZY    时间: 2017-5-15 14:17
爪爪 发表于 2017-4-21 11:06
楼主你是只做正畸就可以吗?我也是骨性龅牙,之前咨询过一次,那个医生说我可能需要正颌手术呢,可是手术又 ...

手术我就不知道了。感觉是蛮贵的。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3