牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 广州三元里新晋钢牙妹报到 [打印本页]

作者: 1支阳_a6WpP    时间: 2017-4-9 15:55
标题: 广州三元里新晋钢牙妹报到
网名:   1支阳
年龄:   25
牙套过程的博客网址:  牙套妹,奈何美色——持续更新中
上牙套日期:    2017/04/03
医院名字:   曾文海口腔诊所
你是用什么牙套:   小钢牙
你否分了牙还不懂啥是分牙
现在牙套状态:    刚带牙套一个星期
医生说矫正预计费用:1W6左右
自己觉得的矫正预计费用:   1W8
目前已支出费用:5000,是分期付
医生预计需要的时间:   1.5年
自己觉得需要的时间:    2年
每次的挂号费: 私人诊所不用挂号
是否因为矫正而拔了牙,几个,哪几个:   四个牙:上牙左四右四,下牙左四右四
您的矫正医生是否治疗牙齿,拔牙,镶牙: 拔牙   
矫正前都做了哪些检查及记录:  拍牙片 牙模  拍照片

做牙套的感想和其他想说明的问题:   终于上牙套了,想弄牙快六七年了,一直没下定决心。坚信会变得越来越好。也锻炼自己的耐心。一天要刷好几遍牙齿,原本88斤估计要瘦到80斤了,也希望最后能获得一口好牙和美美的侧脸。最后啊,还是加油,坚持熬过去。

对以后准备做矫正的朋友有何建议:如果牙齿没有影响到你的生活和工作,建议你还是不要去做牙套了.如果你觉得一定要美观一些的话,也不疼,也有耐心,那你就去做吧...告诉你,做牙套很累,时间很漫长的~~哈,既然都加到牙套当中了,就加油吧,顶住啦,牙疼的时候,玩玩游戏啊之类的,分散一下注意力.祝男生帅帅...MM更PL,大家都幸福,有一口好牙,吃遍天下美食....   

牙套图片
:

作者: 诺坎普princess    时间: 2017-4-9 22:54
妹子棒棒哒 就是太瘦了 努力不要让自己更瘦啊 小心牙套脸了
作者: 1支阳_a6WpP    时间: 2017-4-10 10:21
诺坎普princess 发表于 2017-4-9 22:54
妹子棒棒哒 就是太瘦了 努力不要让自己更瘦啊 小心牙套脸了

我感觉我马上就要有牙套脸了,现在就好像有点征兆了,可是最近只能喝粥吃面条,很少用力咀嚼。希望以后能快点吃想吃的,就算摘下牙套也能救回牙套脸。
作者: 零#    时间: 2017-4-10 15:10
大眼睛很漂亮
作者: 梁宇城    时间: 2017-4-20 12:17
为什么不在广州曙光矫正,也在三元里,我就是

作者: wx_2aDY677E    时间: 2019-12-5 00:43
美女,现在怎么样

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3