牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 第二次牙套完成,又一次失败让我痛恨无良牙医 [打印本页]

作者: 不疯不成活    时间: 2017-3-24 13:17
标题: 第二次牙套完成,又一次失败让我痛恨无良牙医
流再多的眼泪都买不到后悔药       第一次正畸,父母贪便宜(一共1.8k-2k)选择了一个熟人作为我的牙医,操作不规范不说,由于上班时间经常不在医院,无奈钢丝戳到口腔右边的肉长达一两个月,开始使用单边咀嚼,偏颌从此开始,两年下牙套,下牙没有任何变化,取下牙套之后连保持器都没有,当时我也不知道有这种东西,脸一边大一边小,经常说话吃饭张大嘴巴时,突然卡着咬合不了,当时只觉得有问题,但不知道是关节紊乱和出现了偏颌这种东西,两边经常咬合会响,但不知道如何和父母形容,父母也觉得已经花了那么多钱了并且觉得是我心理作用什么的,就这样子到了大学开始反弹。。
    我高中时候还没有手机,更不会自拍,一是因为脸型丑,二是手机像素渣。到了大学开始空间里朋友圈里开始各种晒自拍的,当时挑挑角度,我能看着还行。到了大二的时候情况开始不对劲了,自拍脸型一边大一边小,嘴巴一高一低。连眉毛也是,心里着急去看了湘潭市中心医院骨科牙科神经科的医生,后来还拍了核磁共振,都没有问题看不出来。后来寄希望于网络看有没有类似的人,结果就知道了关节紊乱这种病,再加之室友介绍去了第二个坑人的医院,湘潭口腔医院。医生信誓旦旦说可以解决牙齿排列整齐缓解关节的问题,我还咨询了会不会太阳穴凹陷颧骨偏高的问题,医生自信的说正畸到现在的技术已经很成熟的,我犹豫再三,在刚好看到一位来复诊的女生做的还不错时下定了决心。
    2015年7月11日,开始了正颌,到现在2017年3月24日下牙套。在正畸之中,知道了偏颌的存在,向医生提及时,医生还好似没听过一样,我就知道我又失败了。现在牙齿的情况,下牙牙根都暴露了非常敏感,牙齿被磨了好几次。上下牙弓不一样,尖牙左右两边的牙齿和下牙咬合都接触不到,吃饭基本靠后磨牙,导致太阳穴凹陷,咬肌增大。附一张带了保持器的牙齿图吧,好想去武口做正颌手术,但现在牙齿这种情况都不知道还能不能做手术了,绝望。

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-3-24 14:07
建议楼主到正规的大医院找个好医生重新做个检查,矫正找一个号医生真的很重要
作者: 零#    时间: 2017-3-26 14:07
图片 都是带着保持器照的吧  感觉咬合不到
作者: 探路者990    时间: 2017-3-27 15:12
想问下湘潭市口腔医院哪个医生给做的,我目前戴牙套两三个月了,也是那个医院,刘娟医生给做的,我好害怕啊,这么久了牙齿没啥变化,医生回我的问题也有点敷衍唉
作者: 探路者990    时间: 2017-3-27 15:12
想问下湘潭市口腔医院哪个医生给做的,我目前戴牙套两三个月了,也是那个医院,刘娟医生给做的,我好害怕啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3