牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 骨性牙突嘴突,戴牙套一年零一个月,想问现在拔牙是否会导致露龈笑更严重 [打印本页]

作者: 王junjun101    时间: 2017-3-23 15:59
标题: 骨性牙突嘴突,戴牙套一年零一个月,想问现在拔牙是否会导致露龈笑更严重

先上图
今天刚拍的,想问问看到底我要不要拔牙
登录/注册后可看大图

26岁,骨性外凸,自锁牙套,知道不手术的话牙套的作用有限。当初戴牙套时,医生不建议拔牙,原因一所有牙都要移动,对以后的牙根健康有损;原因二牙齿太大颗,对称拔4颗后很难把缝收完,显得内扣(可能跟牙医的审美有关系,他不喜欢这样的= =),收完后需要长期佩戴保持器;原因三也是让我非常困惑的一点,真心希望有专业的牙友或是医生能给予解答,他说牙齿收得太往里,会导致牙根带着牙槽骨反而显得更向外凸,露龈笑更严重

另外,我这种大笑露牙龈的情况他说没有好办法解决……

目前蹭过一次牙缝,效果几不可见。

兼听则明,求助各位亲爱的牙友,给予宝贵的意见。我自己是对现在牙齿内收的情况不太满意的,但也在考虑牙医的话能否说服我,我总感觉他的意见倾向于保守,审美倾向于一般正常颌就行了……跪求意见

作者: 栀子花正开    时间: 2017-3-23 16:34
要不就要通过手术吧。
或者自己对着镜子练习一下笑容。
两个办法,一个叫等张练习,一个叫等积练习。
等张练习是对着镜子让微笑由小到大然后再由大到小,每个状态持续10分钟,重复多次;
等积练习是让自己微笑到自己能够接受的最大程度,然后双手按住口角,慢慢抵抗手指的力量直至回复正常的表情。

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-3-23 16:39
问医生能不能打骨钉改善
作者: 王junjun101    时间: 2017-3-23 17:38
栀子花正开 发表于 2017-3-23 16:34
要不就要通过手术吧。

动骨的手术感觉好怕,谢谢你的建议,我试试看你说的练习~
作者: 王junjun101    时间: 2017-3-23 17:39
要不就要通过手术吧。

作者: 王junjun101    时间: 2017-3-23 17:39
要不就要通过手术吧。

要不就要通过手术吧。

动骨的手术感觉好怕……谢谢你的建议,我试试看你说的练习~
作者: 王junjun101    时间: 2017-3-23 17:46
呃这个卡主了自动发了好几条,要怎么删除……
作者: 零#    时间: 2017-3-24 12:39
拔牙 打骨订,, 唇肌训练。。
作者: wx_t013Zq5a    时间: 2017-3-29 14:47
我拔了四颗牙  磨牙更损耗牙齿吧
作者: 曾文海口腔诊所    时间: 2017-4-10 07:30
如果不想手术,还是做拔牙加微种植支抗,内收前牙加压低前牙。
作者: 曾文海口腔诊所    时间: 2017-4-10 07:32
如果不想手术,还是建议拔牙加微种植支抗,内收前牙加压低上前牙。
作者: asssss    时间: 2017-5-23 22:17
妹子你有微信吗?你的突应该不是骨性的,有正侧位片的话,可以看得出来,可以加下好友哈
作者: 清凉    时间: 2017-5-30 13:06
我跟你一模一样啊  目前带了快8个月的牙套了  我的医生也是不建议我拔牙 跟我说一堆拔牙的坏处 现在有面临异地工作 离整牙的地方很远 没有支持我拔牙矫正的理由
作者: fudk    时间: 2017-6-17 02:58
露龈笑拔牙内收 牙弓更窄 不是露的更多吗,,,,还是打钉子稍微改善下。
作者: 悬崖边jq    时间: 2017-6-19 10:02
asssss 发表于 2017-5-23 22:17
妹子你有微信吗?你的突应该不是骨性的,有正侧位片的话,可以看得出来,可以加下好友哈

请问你可以看骨性还是牙性吗?
作者: 小格的牙套    时间: 2017-9-19 19:58
没拔牙吗

作者: wx_nU5udX5e    时间: 2018-3-29 11:22
又没有打骨钉又没有拔牙,怎么可能内收啊。。。这两样都做了没效果再考虑手术也不迟,做了肯定会比现在强的,现在内收效果太差了,明显还是特别突,建议换个医生
作者: phone_raGYLveG    时间: 2019-11-24 21:02
回复 曾文海口腔诊所2019-11-24 21:02可以恢复正常状态么
作者: wx_90qYy1w5    时间: 2019-11-25 06:49
回复 fudk2019-11-25 06:49我是门牙突出,漏牙龈笑,骨钉有效么

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3