牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 嘴巴突 没下班 大家帮我看一下 已经22岁了 [打印本页]

作者: 左森    时间: 2017-3-22 16:52
标题: 嘴巴突 没下班 大家帮我看一下 已经22岁了
一直想矫正牙齿  又下不了决心  害怕是骨性的  不做手术  大家帮我看看

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-3-22 17:07
应该骨牙性都有吧,最好直接到医院拍片检查一下,也有很多骨性的不用手术的
作者: vovononovono    时间: 2017-3-22 17:13
我是骨性居多,目前正畸半年,还是去医院检查一下吧
作者: 进击的小白    时间: 2017-3-24 14:56
我也是嘴凸,终于决定要整牙了我之前也犹豫不决,昨天去拔牙了,一次拔了四颗,下定决心整牙了,期待更好的自己
作者: 进击的小白    时间: 2017-3-24 14:56
我也是嘴凸,终于决定要整牙了我之前也犹豫不决,昨天去拔牙了,一次拔了四颗,下定决心整牙了,期待更好的自己
作者: 进击的小白    时间: 2017-3-24 14:57
作者: 肯爱千金轻一笑    时间: 2017-3-27 15:25
跟我的有点像……我是骨性的,医生说只能正颌,不过我没有那么多钱就只选择了排齐牙齿正畸
作者: 彪悍的祖国大花朵    时间: 2017-3-28 13:38
应该是骨性的
作者: 彪悍的祖国大花朵    时间: 2017-3-28 13:38
应该是骨性的
应该是骨性的
作者: wx_t013Zq5a    时间: 2017-3-29 14:56
仿佛看到 了我自己
作者: BoBo_o    时间: 2017-3-31 10:43
绝对是骨性了 我看你牙齿是没问题的 是牙龈问题
作者: 1支阳_a6WpP    时间: 2017-4-10 11:55
应该骨性居多,但是牙齿可以弄齐整一下。现在不弄好到老了不然会更突出。我当时就是这么想的,现在带牙套一个星期了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3