牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 扛过了全家人的反对,28岁我成了牙套妹,对比图 [打印本页]

作者: 阿肥肥不肥    时间: 2017-3-19 23:34
标题: 扛过了全家人的反对,28岁我成了牙套妹,对比图

好像活了20多年也没发现自己有什么不对劲儿的,只是觉得自己圆脸,肉肉的,大笑露牙龈,不太上相。结了婚,有天老公开玩笑的说我牙齿比别人高,大笑的时候嘴皮都能被撑的翻上去!我当时犹如醍醐灌顶,顿时想明白一件事情---原来牙齿有毛病!
        后来就是越想越觉得自己的的嘴长得不好看,于是我告诉我老公要整牙,结果被无情的嘲笑了一番,我没理会,自己偷偷跑去好几个牙科医院做咨询,结果很不好,深覆合,骨性牙性结合的牙齿前凸,下颌后缩,两颗智齿,另外还有两颗坏牙。
        从小我就是特别有主意的人,既然发现了问题,我肯定要解决,所以扛过了家里人的一致反对,2016年3月1日,28岁大龄的我带上了牙套,开始了我的正畸之路!来来来,上照片

2016.4.26 这是我带上牙套的第二个月,大概50天的时候,拔了4颗牙齿,两颗智齿没动
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2016.6.3 三个月,没觉得牙齿收回来,反而更凸了,医生说正常,瘦了好几斤,88斤,有些自卑,跟人打招呼说话很不自然,更不敢笑了
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

四个多月,每次去复查牙齿总要疼很久,依然没看出变化
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

但是腮帮子明显小了很多,因为咬肌都不怎么用了,其实我之前脸很圆的

九月份的时候,我其实自己没感觉到变化,但是老公说,好像上牙真的往里面来了一点儿[attach]230509[/attach]

登录/注册后可看大图

11月份,从3月份到现在已经多半年了,当时医生告诉我,我的下巴后缩主要就是深覆合造成的,也许正畸改变我的咬合关系能帮助我改善下巴的后缩,能让下巴变尖一些,但毕竟不是正颌手术,效果肯定是不能保证得,而且当时我的医生还说了句让我特别抓狂的话,他说如果我在上初中的时候就做正畸,现在肯定是瓜子脸,因为恒牙期矫正确实能改变骨骼,让我哭一会儿[attach]230519[/attach]

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

逆光能看到轮廓,距离带上牙套已经快一年了,现在收牙缝阶段,比较慢,一个月才收一毫米,不过最近的照片可以看到好像下巴有点儿出来了,我也觉得很神奇
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一张前两天的正面照,其实之前我并不知道有什么牙套脸,是后来关注了牙套之家才知道原来我有了牙套脸,我手机之前的照片没有了,只能说我从小到大都是肉肉的圆脸,没想到戴了牙套居然脸型也有了变化,虽不说堪比整容,但是咬肌真的小了很多,脸颊也有了凹陷,最明显的是太阳穴和颧骨,戴了牙套之后,我都不怎么吃肉,因为觉得难嚼,怕疼也怕把牙套给刮掉
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

给大家看看我的两张侧面对比照,没有比较我真的看不到自己的变化,照片可以看到上牙收了回来,下巴也翘了一些,至少我的下巴肉肉的圆圆的
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

现在牙套一年一个月,还在收缝阶段,下牙牙缝还有一些,医生说顺利的话到今年年底就可以下牙套了,其实牙套现在对于我来说已经不是什么负担了,习惯了,也没什么阴影了,只是吃饭的时候还是会比较注意,其他的比如说话啊笑啊,我觉得都很正常了,我想告诉各位牙套姐妹,其实真的是我们的心理作用,自我肯定很重要的,牙套怎么了,我们都想要越来越好,不要妄自菲薄,祝每个牙套小姐妹下了牙套都美美的,更重要的是,都自信满满,就比如我,虽然免不了有烦心事儿,但我总告诉自己,生的了孩子,戴的了牙套,还有什么我干不掉的?!哈哈哈哈
登录/注册后可看大图

作者: 查缢絵    时间: 2017-3-20 10:28
姐姐你五官很好看,不是瓜子脸也好看,网红瓜子脸不如鹅蛋脸好看。
作者: 查缢絵    时间: 2017-3-20 10:29
姐姐你五官很好看,不是瓜子脸也好看,网红瓜子脸不如鹅蛋脸好看。
我也很想哭,15岁矫正没有拔牙,成了龅牙,下巴后缩。
作者: 查缢絵    时间: 2017-3-20 10:30
我也很想哭,15岁矫正没有拔牙,成了龅牙,下巴后缩。
作者: 789km    时间: 2017-3-20 10:36
支持楼主,加油!
作者: yoyokokoyoko    时间: 2017-3-20 11:18
整完肯定更漂亮,加油!
作者: 阿肥肥不肥    时间: 2017-3-20 12:03
sunny719 发表于 2017-3-20 10:30
我也很想哭,15岁矫正没有拔牙,成了龅 ...

你已经矫正过一次了嘛?
如果对自己还是不满意,可以再矫正一次,效果应该不会有小时候明显,不过应该可以改善的,我也是很羡慕有下巴的女孩儿
作者: 阿肥肥不肥    时间: 2017-3-20 13:20
789km 发表于 2017-3-20 10:36
支持楼主,加油!

谢谢,共勉
作者: 零#    时间: 2017-3-20 15:40
妹子很漂亮,戴上了就加油哦
作者: 查缢絵    时间: 2017-3-21 10:53
阿肥肥不肥 发表于 2017-3-20 12:03
你已经矫正过一次了嘛?
如果对自己还是不满意,可以再矫正一次,效果应该不会有小时候明显,不过应该可 ...

对呢,已经戴上牙套有12天了,戴的陶瓷自锁,一起加油吧!
作者: susy442    时间: 2017-3-23 09:57
我的情况跟你一样,也是下巴后缩的厉害,但是我只是拔了上牙智齿,排齐用了差不多一年,现在在戴皮筋,感觉停滞不前,一点变化都没有了,想问你戴皮筋了吗?可以微信咨询吗
作者: 独孤兔    时间: 2017-3-23 11:38
楼主,你的侧面,跟我特别像!我还是第一次发现有人跟我五官脸型都这么像,连嘴巴,下巴都好像,我也是要带牙套,还没开始,才预约
作者: 阿肥肥不肥    时间: 2017-3-23 12:18
零# 发表于 2017-3-20 15:40
妹子很漂亮,戴上了就加油哦

谢谢,会加油的
作者: 阿肥肥不肥    时间: 2017-3-23 12:20
susy442 发表于 2017-3-23 09:57
我的情况跟你一样,也是下巴后缩的厉害,但是我只是拔了上牙智齿,排齐用了差不多一年,现在在戴皮筋,感觉 ...

我没带皮筋,戴了一种像弹簧一样的东西,可以加我微信15290851616,有问题我们共同讨论
作者: 阿肥肥不肥    时间: 2017-3-23 12:22
独孤兔 发表于 2017-3-23 11:38
楼主,你的侧面,跟我特别像!我还是第一次发现有人跟我五官脸型都这么像,连嘴巴,下巴都好像,我也是要带 ...

哈,真的吗?缘分啊
作者: 独孤兔    时间: 2017-3-23 22:28
阿肥肥不肥 发表于 2017-3-23 12:22
哈,真的吗?缘分啊

我把你的侧面图,发给我老公,他竟然以为是我!!问我这啥时候照的,在谁家拍的,他怎么不知道
作者: 月迷风影    时间: 2017-3-24 09:32

楼主很漂亮,支持楼主,加油!
作者: 1066312719    时间: 2017-3-25 02:29
请问拔了哪四颗?

作者: 圣樱coco    时间: 2017-3-25 14:03
鼻子很好看
作者: 进击的浅井西子    时间: 2017-3-26 22:51
小姐姐鼻子超级好看啊~~~

作者: 阿肥肥不肥    时间: 2017-3-31 18:42
1066312719 发表于 2017-3-25 02:29
请问拔了哪四颗?

听医生说什么44,就是从中间数,左右都是第三颗
作者: 5841818    时间: 2018-12-27 09:47
我33岁戴牙套才悟出一个道理,不管你做什么,只要家人不懂的、不喜欢的、折腾时间长的,一律反对,亲戚朋友一律觉得没必要,理由么,为你好。

作者: 我有尖尖牙    时间: 2019-1-18 08:50
你的牙齿情况跟我好像啊 我现在矫正420天了 没有拔牙 侧面没有改善不说 因为脸瘦了 嘴凸和下巴后缩更严重了 现在医生跟我说可以拆牙套了。。
作者: wx_KbEbU28x    时间: 2019-1-18 17:49
想问一下前牙内收几毫米啊
作者: phone_rFEHeNhA    时间: 2019-1-18 20:40
妹妹长得很好看,我的嘴巴跟你同款,方案是拔牙四个四,智齿不拔,昨天刚带第一天

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3