牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 正面突 [打印本页]

作者: geleons    时间: 2017-3-19 12:34
标题: 正面突
正面看有点突但侧面看还好这是为什么。
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: junjuner69    时间: 2017-3-19 17:17
是骨性的牙凸吗?不明显是因为鼻基底高,看不出来的原因吧
作者: 木槿745    时间: 2017-3-19 21:08
和我一样,我正面凸,侧面还行,我有深覆合
作者: 木槿745    时间: 2017-3-19 21:11
我微信发你私信了,加我咱们交流下,我下周带牙套
作者: geleons    时间: 2017-3-20 00:33
木槿745 发表于 2017-3-19 21:11

咦?在哪里可以开到私信

作者: geleons    时间: 2017-3-20 00:33
木槿745 发表于 2017-3-19 21:11

在哪边看私信的内容?

作者: geleons    时间: 2017-3-20 00:39
junjuner69 发表于 2017-3-19 17:17
是骨性的牙凸吗?不明显是因为鼻基底高,看不出来的原因吧

我拔了四颗牙够用咩,医生说内收半个四。还是说要打骨钉?

作者: yoyokokoyoko    时间: 2017-3-20 13:54
不是每个人都需要打骨钉~视个人情况而定
作者: 零#    时间: 2017-3-20 15:51
还好啊,不怎么凸的
作者: junjuner69    时间: 2017-3-20 19:55
yoyokokoyoko 发表于 2017-3-20 13:54
不是每个人都需要打骨钉~视个人情况而定

是的,但是他们都说骨性的需要打骨钉,不然收不进去,我这确实移动的很慢的样子。。
作者: geleons    时间: 2017-3-21 20:36
junjuner69 发表于 2017-3-20 19:55
是的,但是他们都说骨性的需要打骨钉,不然收不进去,我这确实移动的很慢的样子。。

我的医生说不让打骨钉说会变成憋嘴老太太。。。你也没打骨钉吗

作者: 木槿745    时间: 2017-3-21 23:29
junjuner69 发表于 2017-3-20 19:55

我医生也这么说
作者: junjuner69    时间: 2017-3-22 13:11
geleons 发表于 2017-3-21 20:36

我只打了一个骨钉,因为左上面拔了一颗大牙(坏牙),不打骨钉没有支抗力,我觉得这个要分人分情况的,一般骨性的比较严重的都需要打骨钉吧,不然牙根很难收进去吧,我也有点骨性凸,但是只有一点点,不说都看不出来,所以医生只给我打了一个。我也有点担心效果不好呢。要是本身突出不严重,打了骨钉搞不好真的嘴巴会瘪进去呢。
作者: junjuner69    时间: 2017-3-22 13:12
geleons 发表于 2017-3-21 20:36

我只打了一个骨钉,因为左上面拔了一颗大牙(坏牙),不打骨钉没有支抗力,我觉得这个要分人分情况的,一般骨性的比较严重的都需要打骨钉吧,不然牙根很难收进去吧,我也有点骨性凸,但是只有一点点,不说都看不出来,所以医生只给我打了一个。我也有点担心效果不好呢。要是本身突出不严重,打了骨钉搞不好真的嘴巴会瘪进去呢。
作者: junjuner69    时间: 2017-3-22 13:24
木槿745 发表于 2017-3-21 23:29
我医生也这么说

因为牙根很难收的原因吧
作者: 陈思宇    时间: 2017-3-31 20:06
鼻基底高,下巴也比较靠前,所以侧脸嘴看起来不凸,下巴到鼻尖连一天直线嘴碰不到就好看,不显嘴凸

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3