牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请帮忙看一下我的牙齿真的没有矫正的余地了吗? [打印本页]

作者: 不知所措    时间: 2017-3-13 12:57
标题: 请帮忙看一下我的牙齿真的没有矫正的余地了吗?
刚去完口腔医院回来,挂了普通初诊号,她说我牙齿不突,咬合齐,不需要矫正,可是这个消息对我来说并不是好消息,我觉得自己真的丑到爆,回来哭了好久,我在14年至16年戴过传统钢丝,医生没弄好就取下来了,没有后续,我真的不知道该怎么办了,好绝望。

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-3-13 13:53
如果实在还想矫正的话,再找其他医院咨询问问对比一下吧,看你照片问题真的不大!
作者: bunnyayaxiao    时间: 2017-3-17 19:29
中线没对齐!平时说话嘴歪吗

作者: 小小南瓜    时间: 2017-3-19 14:57
看着中线不齐,咬合是不是不太对,可能就是因为这个,感觉不是很好,问题也不是很明显,应该也能矫正的,楼主可以找别的医生看看,如果在北京的话可以找我的牙医吕原峰医生看看,我觉得他在这方面还是挺厉害的。
作者: 不知所措    时间: 2017-3-28 22:49
bunnyayaxiao 发表于 2017-3-17 19:29
中线没对齐!平时说话嘴歪吗

说话没注意,但是拍照是真的很明显
作者: 不知所措    时间: 2017-3-28 22:52
小小南瓜 发表于 2017-3-19 14:57
看着中线不齐,咬合是不是不太对,可能就是因为这个,感觉不是很好,问题也不是很明显,应该也能矫正的,楼 ...

可惜我在广州啊,这种情况我还是多跑几家吧,小问题还是有挺多的感觉,但是那个初诊的医生说我这样不需要整,而且很难找到和我一样审美的医生,听了心里不好受。
作者: 兔爷思密达    时间: 2017-3-30 17:54
和你一样…问了第一家说可以改善一点…第二家医生直接说没效果
作者: 小小南瓜    时间: 2017-5-9 14:23
不知所措 发表于 2017-3-28 22:52
可惜我在广州啊,这种情况我还是多跑几家吧,小问题还是有挺多的感觉,但是那个初诊的医生说我这样不需要 ...

恩,那就多找几家看看吧。
作者: 小杨454    时间: 2017-5-13 23:22
那你下牙套之前怎么没有跟医生说啊?我有个同学矫正,她是后面实在没有缝隙可以调了,中线也是不齐,但是她自己觉得可以接受就下牙套了,你不能接受怎么没有跟医生说呢?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3