牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 今年25岁,想矫正虎牙,想咨询一些问题!谢谢大家的帮助~~~ [打印本页]

作者: 睫毛弯_XE20r    时间: 2017-3-10 18:39
标题: 今年25岁,想矫正虎牙,想咨询一些问题!谢谢大家的帮助~~~
话不多说,先放图片看看吧!
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我的牙齿,十岁左右的时候虎牙位置的乳牙没有掉,虎牙被挤上去了,不是因为位置不够的原因,我现在那里还是两个洞洞,昨天刚去把右边拔完智齿的缝合地方拆完线,拔智齿的过程真是揪心!

我92年的,今年5月就满25岁了,纠结了好多年,现在想开了,一定要去整牙,虽然我都结婚一年了,但是没人能阻挡我,哈哈哈哈。

问题是,今年去本市某三甲医院拍了全脸片子,咬了牙模,医生说我的情况大概是不需要拔牙的,一年半到两年不一定,快的话,下周二就可以上牙套了,不知道我的情况真的不需要拔牙嘛?很害怕看到很多牙友说后悔没有拔牙出现了龅牙的情况~这个更不能接受!有经验的牙友们帮帮我这个小白吧~谢谢大家了,会一直更新的,是在这里扎根安家啦~一起交流探讨,牙套之路也不至于那么辛苦咯!
登录/注册后可看大图

找了半天只找到多年拍照仅有的两张露齿笑的照片,还不敢是大笑。
下面这一张是偷拍的,感觉好恐怖的虎牙!估计平时我没控制的时候都是这么笑的,掩面(*/ω╲*)
登录/注册后可看大图

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-3-11 23:21
牙齿不算特别拥挤,可以考虑先排齐牙齿觉得凸的话再拔牙也行!
作者: 睫毛弯_XE20r    时间: 2017-3-12 14:57
黃曉嫻 发表于 2017-3-11 23:21
牙齿不算特别拥挤,可以考虑先排齐牙齿觉得凸的话再拔牙也行!

我也不会看,就怕到时候暴,再拔牙的话,年纪大折腾不起呀~
作者: 睫毛弯弯438    时间: 2017-3-14 13:35
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: bunnyayaxiao    时间: 2017-3-17 19:33
不要大笑。微微一笑这种虎牙很可爱啊我要是你这样才不会想去正畸呢

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3