牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 温州有牙友吗? [打印本页]

作者: 管管思密达    时间: 2017-3-7 15:00
标题: 温州有牙友吗?
亲们,你们好,我准备在温州附属医院口腔科做矫正,有牙友吗?那个医院哪个医生比较好?当时医生说普通牙套18000,陶瓷的是28000,我感觉好贵啊,保持器500一个。亲们帮我看看我这是骨性龅牙还是牙性的好吗?我尽量找来一些侧面照片谢谢。亲们我有一颗大门牙特别歪!!!
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 诗雨婷    时间: 2017-3-8 07:37
我也准备在这里看,不过瑞安人民医院也有不知道哪里看专业点

作者: 零#    时间: 2017-3-8 09:41
牙性吧。。。
作者: 管管思密达    时间: 2017-3-8 22:45
诗雨婷 发表于 2017-3-8 07:37

我在龙湾,我去附医检查的

作者: 管管思密达    时间: 2017-3-8 22:45
零# 发表于 2017-3-8 09:41
牙性吧。。。

哦,谢谢。

作者: 管管思密达    时间: 2017-3-8 22:46
诗雨婷 发表于 2017-3-8 07:37

你什么时候矫正呢?我17号要去拔牙了

作者: A    时间: 2017-4-22 18:33
最传统的也要18000吗是全包还是就牙套费用
作者: wx_K9itPlo9    时间: 2018-3-23 22:46
小姐姐,请问你是附属口腔医院哪个医生做的矫正,我也打算在这家医院做矫正
作者: wx_gUGsavt7    时间: 2019-8-13 20:34
回复 管管思密达2019-08-13 20:34你是在温州附属口腔医院检查后然后在龙港诊所带的牙套?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3