牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 矫正完毕,满口牙就一颗能咬合 [打印本页]

作者: 凹呀    时间: 2017-3-6 08:43
标题: 矫正完毕,满口牙就一颗能咬合
2015-11开始~2017-1-9下
矫正前只是我下面牙左侧有点牙缝,我下面最里面倒数第三颗牙齿没有,两边对称缺失,2017-3-3种植牙上冠时,大夫让我咬合他看看,他惊讶的说,你满嘴牙就一颗牙能咬上,就是最后一颗牙,问我咋吃的东西,我自己知不知道,还问我在他们那里矫正的吗~我说是,他就和另个大夫说不知道在谁那做的(矫正科有两个大夫)
我现在该咋办?
上次我去找矫正大夫问他我左下牙有黑三角问题,她说了一些专业词语,最终一句话就是我自己的问题,她救不了。

作者: 零#    时间: 2017-3-6 09:33
咬合纠整不好吗? 换个医生问问啊  
作者: 凹呀    时间: 2017-3-6 11:36
我就是不懂怎么处理,咬合不好不属于矫正范畴吗?
作者: 凹呀    时间: 2017-3-6 14:18
零# 发表于 2017-3-6 09:33
咬合纠整不好吗? 换个医生问问啊

我实在市口腔医院做的矫正,我会想起前些年看牙齿,做烤瓷牙都会让我上下挫牙,我当时能上下咬合的,难道是矫正造成的我咬合问题?我当初选择市口腔医院,就是因为可信赖,可是我做了咋感觉大夫对我特没耐性,其实我下牙有一个牙倾斜有黑三角,大夫说是我自己的原因,没办法,刚开始才不到半个月我就严重牙套脸,收力太大导致的,我也不懂,不知道还可以让他轻一点,满点收!现在除了黑三角,咬合有问题,还要再看上了冠以后怎样?真是烦,我都扔进去两万多了,没完没了……
我现在该怎么办呢?
作者: 凹呀    时间: 2017-3-8 08:29
凹呀 发表于 2017-3-6 11:36
我就是不懂怎么处理,咬合不好不属于矫正范畴吗?

我在矫正前,只是牙齿有缝隙,为了收缝隙,才矫正的,我咬合没有问题,矫正完反倒下排牙向内倒,导致我就最后一颗牙能正常咬合。今天去问问大夫,我网上查了,他要是推卸责任的话,就属于医疗事故了,我要维权,钱不能白花。
作者: 丸子一枚    时间: 2017-3-9 16:25
还有这样的事啊,不排好咬合怎么能算矫正好呢~~
作者: 。。嗯    时间: 2017-3-12 08:34
我也矫正后  咬合不齐

作者: 阿丽正在恢复中    时间: 2017-4-18 14:14
你牙齿开合了 和你颌骨有关 一半是庸医治疗使你牙齿快速收缝 一半是你颌骨吸收牙齿咬合错开 其实发现牙套脸的时候基本就是脸部肌肉和关节又些问题了 有些人能肌肉咬合稳定的情况下继续正畸会恢复 有些人在错误的肌肉位置上正畸 最后正畸的只是骨头 牙套脸严重 正畸不是你的牙齿了 简单的说就是正畸存在风险 先拍个片看下你颌骨是否有问题
作者: 刘兴发    时间: 2017-6-15 22:53
可以肯定遇到庸医了楼主!话说你矫正了多久了呢?
作者: 凉凉凉凉‘    时间: 2018-12-14 12:50
凹呀 发表于 2017-3-8 08:29
我在矫正前,只是牙齿有缝隙,为了收缝隙,才矫正的,我咬合没有问题,矫正完反倒下排牙向内倒,导致我就 ...

怎么维权,我也是整牙出问题了
作者: 小月月    时间: 2018-12-19 11:43
这是正畸失败了吧?都没法咬合怎么就能结束了?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3