牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请各位网友帮我看下 整牙已一年半到底还要不要拔牙 [打印本页]

作者: _979__AxgGX    时间: 2017-3-5 17:33
标题: 请各位网友帮我看下 整牙已一年半到底还要不要拔牙

本人今年21  于一年半前戴牙套 按原定计划还差半年摘牙套 之前医生鼓励我拔牙 拍了片之后又说先戴牙套观察 进行一年后 还是鼓励我拔牙

当时我没有听 因为觉得自己不突 现在已经进入最后调咬合阶段 我的中线还没对齐 牙齿咬合还不是很好

牙齿排齐后发现真的比没戴之前显得突了 亲爱的网友们 帮我看下 我该不该拔牙

正面照

登录/注册后可看大图

右脸侧面照

左脸侧面照

上星期复诊问医生 医生态度改变了 说我是骨性的 拔牙只能改变四五成 说我比部分人好很多了 就这样也挺好 但以前是主动鼓励我拔牙的 搞得现在我有点迷茫了
如果我拔牙按照之前的医嘱是会拔多4颗正常牙齿  4颗智齿是一定要拔的 但是现在还没拔 医生说等我哪天没来月经 早上去 治疗时间大概延长一年

因为现在觉得真的有点突 不想以后变整齐的龅牙 各位网友能帮我看下吗

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-3-6 09:27
凸也不是很凸的感觉,不过当然拔牙内收的效果会好点
作者: 零#    时间: 2017-3-6 10:50
不凸啊 拔牙没多大必要吧
作者: _979__AxgGX    时间: 2017-3-13 13:28
黃曉嫻 发表于 2017-3-6 09:27
凸也不是很凸的感觉,不过当然拔牙内收的效果会好点

我的医生既没有扩弓 也没有片切 我现在上门牙中间的黑三角超大 都不知道怎么办才好

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3