牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 33岁高龄,超级虎牙+超级内倾深覆合 [打印本页]

作者: 老虎牙再见    时间: 2017-2-20 14:12
标题: 33岁高龄,超级虎牙+超级内倾深覆合
       从15岁开始纠结,15岁,22岁,28岁,29岁4次走进口腔医院又临阵退缩,一直蹉跎到今天。
       是的,我33岁了,在纠结了近20年之后,终于下定决心要以超hard模式开始我的整牙之路。为什么会拖这么久,因为身边老是会有人和你或真或假地说:哇,你的虎牙好可爱啊,好特别啊。。。听的多了,就麻痹了。忽然有一天,我对着镜子笑,看到了侧面龇着虎牙的自己,我想这和可爱真是没有半毛钱关系,我难以想象我到了40岁,50岁的时候,如果还是这样的牙齿,那该是多么可笑的一副容貌。
       给你们看下我的牙齿,问题超多,两颗很突出的对称虎牙,除虎牙的其他牙齿全部内倾,显得虎牙更加突出明显。咬合的时候是最严重的深覆合,可惜的是我到今年才知道这种情况叫深覆合,是一种非常严重的牙齿问题,之前我一直以为自己除了有两颗虎牙外,牙齿是非常整齐的。好吧,说多了都是泪。
       论坛里都是专家,想请教一下,我这种情况矫正起来是不是特别困难?需要拔牙吗?内倾的牙齿能拉出来吗?还有看我的照片,是不是有下巴后缩的情况?不知道整完会不会让下巴变长点。

作者: 吃西瓜的群众    时间: 2017-2-20 15:31
严重深覆合,应该矫正了,如果深覆合改善之后下巴估计会卡出来点,我也是原本的深覆合,现在下巴确实有变化
作者: 老虎牙再见    时间: 2017-2-20 15:40
谢谢楼上的亲。我这种情况想想好复杂,虎牙要往里拉,其他要往外拉。。。
作者: 零#    时间: 2017-2-20 21:04
深覆合严重,前牙内倾严重 楼主应该去做个牙套矫正的
作者: chenxiaoyu0610    时间: 2018-9-7 14:02
楼主我情况跟你一样,大龄+虎牙+内倾深覆合N次进入口腔医院,知道现在才意识到要整牙,刚拔牙2个,准备牙套了
作者: qq_VDrPnTNb    时间: 2018-9-7 16:00
29不纠结,现在早就摘啦
作者: wx_cI1Inprm    时间: 2018-9-12 20:39
我也是内倾深覆合,可以做矫正。
作者: wx_Uhsv8gur    时间: 2018-9-29 16:57
再不矫正 下门牙都要磨没了
作者: wx_uVkZTQNG    时间: 2018-11-20 12:48
跟楼主同款牙齿,快27了,才去弄,都怪以前无知
作者: wx_qYC3HECJ    时间: 2018-11-20 14:56
楼主带牙套了没
作者: phone_ppU7lktg    时间: 2018-11-21 00:01
我纠结了十年,虎牙拥挤,丑到我自己真的已经看不下去了才开始正畸,目前30岁,宁愿丑两三年,也不想丑一辈子
作者: wx_3OmABS0J    时间: 2018-11-25 00:26
同款,带了四天了。
作者: wx_EnQ6Jxxp    时间: 2019-2-25 12:47
OMG,我以为看到了自己的牙和下巴,我也是七八年之前想过正畸,去北大口腔拍完片子做完模型,说要拔四颗牙,就怂了。现在想想非常后悔。拖到现在还是想要矫正...我还有颞颌关节和深覆盖的问题。不知道你整的效果怎么样啊?我还有点希望脸型可以略变长一点小一点
作者: wx_u6QCvajY    时间: 2019-2-27 11:10
你矫正了吗,我和你很像,想问问你下巴有没有出来呢

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3