牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 骨性深覆合II类矫正当中脸型变化 [打印本页]

作者: 丽华61    时间: 2017-2-19 14:10
标题: 骨性深覆合II类矫正当中脸型变化
矫正有一年了,我以前是整齐的龅牙,很多朋友都说不仔细看都看不出来,说我没必要整
整牙过程我的脸变小的,我并不是很喜欢,每个见我的朋友都说我太瘦了,都快变大V了π_π,这不是我想要的,不过牙齿内收了,这一点我很开心。即使如此,我还是对矫正充满信心的!如果不矫正我会纠结一辈子的。我不后悔!
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: 木娄454    时间: 2017-2-19 20:33
整完一定特别美 加油
作者: 丽华61    时间: 2017-2-19 20:47
木娄454 发表于 2017-2-19 20:33
整完一定特别美 加油

谢谢你的鼓励
作者: good1234568    时间: 2017-2-19 23:41
牙套脸回复了就好看,多吃点

作者: 丽华61    时间: 2017-2-20 00:01
good1234568 发表于 2017-2-19 23:41
牙套脸回复了就好看,多吃点

谢谢你啦,唉,现在处于怎么吃都不胖那种,希望下了牙套,牙套脸能慢慢恢复吧
作者: 零#    时间: 2017-2-20 21:43
体重变了吗? 脸有点瘦
作者: 丽华61    时间: 2017-2-21 00:55
零# 发表于 2017-2-20 21:43
体重变了吗? 脸有点瘦

体重上涨了三斤,然而脸型还是瘦
作者: 侘寂    时间: 2017-2-21 05:26
亲,你拔牙了吗
作者: 丽华61    时间: 2017-2-21 20:23
侘寂 发表于 2017-2-21 05:26
亲,你拔牙了吗

拔了四颗牙
作者: 芽芽ya    时间: 2017-2-23 15:32
在哪里矫正的

作者: 丽华61    时间: 2017-2-23 20:39
芽芽ya 发表于 2017-2-23 15:32
在哪里矫正的

广西医科大口腔医院
作者: 1028103212    时间: 2017-2-24 07:49
骨性的后期需要做手术吗?用了多少钱啊?
作者: 丽华61    时间: 2017-2-26 15:51
1028103212 发表于 2017-2-24 07:49
骨性的后期需要做手术吗?用了多少钱啊?

我是骨性的,医生建议我手术效果好,我比较怂,就没手术,单单正畸,正畸对我的龅牙改善很多了,但是骨头还是凸的
作者: Kummerspeck    时间: 2017-3-2 09:03
丽华61 发表于 2017-2-26 15:51
我是骨性的,医生建议我手术效果好,我比较怂,就没手术,单单正畸,正畸对我的龅牙改善很多了,但是骨头 ...

妹子,我跟你好像啊……我刚拔了2颗,还有一颗没拔,我本身还有点颧骨突出,现在感觉看了很多,都说颧骨突出会更厉害,有点害怕了……
作者: 羽5699    时间: 2017-3-3 14:55
牙奈良脸现在怎样了
作者: 范范m    时间: 2017-3-12 13:45
有做平导没

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3