牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 麻烦大家帮我看看我需要拔牙吗?感激不尽!! [打印本页]

作者: 【Jane】    时间: 2017-2-18 23:53
标题: 麻烦大家帮我看看我需要拔牙吗?感激不尽!!
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

麻烦前辈们帮我看看我的牙齿需要拔牙不?就上排一个牙齿歪。上排有一个智齿(位置很正 医生说不用拔 永远不会长出来那种)
正畸科医生说 可以拔牙(4号或者5号),也可以不拔。上排牙拥挤 ,没空间了 如果不拔会不会有点往外暴呢?如果拔了会不会嘴巴瘪?不过我脸上肉多,请大家帮我分析下。还有医生建议 先不拔牙 看看 后期需要在拔。或者直接拔4. 大家的意见呢??麻烦你们了!!

作者: 吃西瓜的群众    时间: 2017-2-19 09:08
可以先排齐看看情况再决定都可以
作者: 【Jane】    时间: 2017-2-19 09:42
吃西瓜的群众 发表于 2017-2-19 09:08
可以先排齐看看情况再决定都可以

那样会不会很浪费时间?
作者: 零#    时间: 2017-2-21 10:13
面型不凸 可以拔五号牙
作者: 【Jane】    时间: 2017-2-22 12:57
零# 发表于 2017-2-21 10:13
面型不凸 可以拔五号牙

嗯嗯谢谢亲爱的回复我也是这么想的。但是拔5能前牙往后走一点吗。保持后磨牙不动吗?是不是要打钉?医生说拔4好做点。但是拔4有瘪嘴的可能。我觉得拔5号好,5特别短小。笑的话露出5 过度的很不自然。
作者: 【Jane】    时间: 2017-2-22 13:00
面型不凸 可以拔五号牙

对了医生说我下牙非常齐也不暴。拔上面两个5就可以。那不是和下牙咬合不对齐了?不过笑起来也露不出拔5号牙那里,是不是关系不大呢?
作者: 【Jane】    时间: 2017-2-22 21:50
面型不凸 可以拔五号牙

还有就是医生说只要拔上排两颗5。下排不要拔
那不是咬合不对称了吗?有关系吗。?不过拔5是看不到的笑起来。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3