牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 准备鼓起勇气加入你们了!想问几个问题~谢谢 [打印本页]

作者: happycoco8    时间: 2017-2-13 17:54
标题: 准备鼓起勇气加入你们了!想问几个问题~谢谢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: happycoco8    时间: 2017-2-13 17:55

~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: happycoco8    时间: 2017-2-13 19:46

补充一下牙齿特写。。。。。。。

作者: 我来了牙套君    时间: 2017-2-14 02:43
我觉得很漂亮啊!牙齿看起来也蛮好。不知道咬合什么样,如果咬合没有问题还是别弄了。一点建议。

作者: ★★星星★★    时间: 2017-2-14 09:14
气质大美女
作者: 苦中作乐    时间: 2017-2-14 10:05
挺漂亮的哦,不过楼主这问题也太专业了,还是的找医生问啊。 我当初在合生齿科检查的时候,医生要看牙齿的问题,还要做检查,看x片的,这样才能更自信的判断的吧。
作者: sherry8054    时间: 2017-2-14 10:14
外凸不严重,强烈建议不要做了,做了遭罪不说,还可能有后遗症。
作者: 黃曉嫻    时间: 2017-2-14 10:42
很漂亮,就一颗虎牙,如果想解决外凸基本要拔牙才能改善
作者: 清闲cat    时间: 2017-2-14 11:51
我要是长这样绝对不会去做,过程很痛苦。不当演员真的没必要了
作者: happycoco8    时间: 2017-2-14 11:57
不止一颗虎牙,

平时拍照总会找角度尽量令牙齿造成的面部不美观尽量不明显一些,

我还是上一下我的牙齿特写吧。。。。实在不忍直视。,,,
登录/注册后可看大图

作者: happycoco8    时间: 2017-2-14 12:04
清闲cat 发表于 2017-2-14 11:51
我要是长这样绝对不会去做,过程很痛苦。不当演员真的没必要了

刚补充了牙齿特写了,,,你看过之后应该不会这么说了,,,
作者: happycoco8    时间: 2017-2-14 12:05
黃曉嫻 发表于 2017-2-14 10:42
很漂亮,就一颗虎牙,如果想解决外凸基本要拔牙才能改善

两颗虎牙,而且两个门牙还像兔子一样外突,,,,,
作者: happycoco8    时间: 2017-2-14 12:06
苦中作乐 发表于 2017-2-14 10:05
挺漂亮的哦,不过楼主这问题也太专业了,还是的找医生问啊。 我当初在合生齿科检查的时候,医生要看牙齿的 ...

嗯,是准备下周去拍片做牙模时再问一下医生,但是还是想听听坛子里前辈们的经验。
作者: happycoco8    时间: 2017-2-14 12:07
苦中作乐 发表于 2017-2-14 10:05
挺漂亮的哦,不过楼主这问题也太专业了,还是的找医生问啊。 我当初在合生齿科检查的时候,医生要看牙齿的 ...

嗯,是准备下周去拍片做牙模时再问一下医生,但是还是想听听坛子里前辈们的经验。
作者: happycoco8    时间: 2017-2-14 12:08
★★星星★★ 发表于 2017-2-14 09:14
气质大美女

谢谢,可惜一开口,气质尽毁,,,,,哈哈哈
作者: ╰╭风过天际︶    时间: 2017-2-14 14:38
看的你的牙齿问题和我挺像的,但是我牙齿比你龅的多的多,从小牙齿就让我有阴影,很自卑,简单矫正过上面,但是还是龅牙,下面越来越挤了,咬合一直不是很好,但我还是羡慕你的,我年纪也30了不知道适不适合矫正,担心拔牙以后时间长了会变形
作者: happycoco8    时间: 2017-2-14 15:01
╰╭风过天际︶ 发表于 2017-2-14 14:38
看的你的牙齿问题和我挺像的,但是我牙齿比你龅的多的多,从小牙齿就让我有阴影,很自卑,简单矫正过上面, ...

我也是一直担心脸形会影响所以拖到现在。。。因为我挺瘦的,脸型正面看自己还挺满意的。怕拔了牙脸变更小了。

但是现在不想再拖了,,准备勇敢一次。
到时我多做做论坛里别人说的脸部锻炼操,尽量避免牙套脸,

作者: happycoco8    时间: 2017-2-14 15:05
╰╭风过天际︶ 发表于 2017-2-14 14:38
看的你的牙齿问题和我挺像的,但是我牙齿比你龅的多的多,从小牙齿就让我有阴影,很自卑,简单矫正过上面, ...

还有,因为我发现随着年纪增长,似乎牙齿有越来越拥挤的趋势,虽然不是特别明显的变化,但我感觉还是有点的。

牙齿问题对于我来说,一直是心结。虽然我平时拍照也敢咧嘴笑,但是总要找角度,

我想要不找角度,也可以随时随地笑得灿烂和漂亮~

所以我想整,我特别想拥有一口整齐的牙齿。

作者: 鱼大吉    时间: 2017-2-14 17:19
的确年纪越来越大牙会越乱或是越突的,牙套脸是不可预测的,可以多吃一些硬的多锻炼脸部的肌肉进行预防吧,很多牙友反馈是有恢复的了
作者: happycoco8    时间: 2017-2-14 18:14
鱼大吉 发表于 2017-2-14 17:19
的确年纪越来越大牙会越乱或是越突的,牙套脸是不可预测的,可以多吃一些硬的多锻炼脸部的肌肉进行预防吧, ...

请问如果用隐适美矫正牙齿,是不是造成牙套脸的可能性会相对变小?
作者: 零#    时间: 2017-2-14 21:17
漂亮不像37  加油哦
作者: con420    时间: 2017-2-14 23:06
值得整,你的情况应该是需要拔牙的,做好更完美
作者: 未未妈    时间: 2017-2-15 07:35
我想说你拍照技术不错,有张照片牙齿看起来不错。楼主真的很漂亮。
作者: happycoco8    时间: 2017-2-15 12:06
未未妈 发表于 2017-2-15 07:35
我想说你拍照技术不错,有张照片牙齿看起来不错。楼主真的很漂亮。

因为平时摸索出的一个角度会显得牙齿看着相对整齐,所以我露牙笑的照片基本都是一个角度,哈哈

但是平时生活里,我该笑还是笑,也不会用手遮嘴巴,所以还是觉得应该整整,有一口漂亮的牙齿,笑容看着也更灿烂

毕竟人是生活在现实里的,,不是生活在照片里,哈哈
作者: happycoco8    时间: 2017-2-15 12:07
con420 发表于 2017-2-14 23:06
值得整,你的情况应该是需要拔牙的,做好更完美

谢谢鼓励~~~
作者: happycoco8    时间: 2017-2-15 12:07
零# 发表于 2017-2-14 21:17
漂亮不像37  加油哦

嗯,谢谢,一起加油~~~
作者: 661178    时间: 2017-2-15 13:18
happycoco8 发表于 2017-2-13 19:46
补充一下牙齿特写。。。。。。。

拔牙矫正,没有办法的,牙量明显大于骨量,如果不拔牙做,会更突。因为不拔牙矫正是牺牲了你的突度而换来了牙列的整齐。而如果要想有一个自然的笑容,必须拔牙
作者: 661178    时间: 2017-2-15 13:22
happycoco8 发表于 2017-2-14 11:57
不止一颗虎牙,

平时拍照总会找角度尽量令牙齿造成的面部不美观尽量不明显一些,

从你的照片看还有些细节需要跟你说下,由于牙列不整齐,很多牙龈在发生萎缩,比如上颌侧切牙与尖牙之间,下颌尖牙周围
作者: happycoco8    时间: 2017-2-15 13:30
661178 发表于 2017-2-15 13:22
从你的照片看还有些细节需要跟你说下,由于牙列不整齐,很多牙龈在发生萎缩,比如上颌侧切牙与尖牙之间, ...

谢谢~~太专业了!!!
作者: 661178    时间: 2017-2-15 15:24
happycoco8 发表于 2017-2-15 13:30
谢谢~~太专业了!!!

希望能帮助你解惑
作者: happycoco8    时间: 2017-2-15 16:30
661178 发表于 2017-2-15 15:24
希望能帮助你解惑

作者: su肖su    时间: 2017-2-15 19:44
我和你差不多,可能比你情况好一些,也是特别想箍牙!身边朋友说我不用,我也是好纠结

作者: Zero400    时间: 2017-2-15 20:02
su肖su 发表于 2017-2-15 19:44
我和你差不多,可能比你情况好一些,也是特别想箍牙!身边朋友说我不用,我也是好纠结

你可以试试,但前提是去正规大医院,我的牙齿基础应该比你好,比较整齐但稍微有点突,然后我拔牙矫正,现在上牙缝隙收完了下牙左边还有1毫米,牙齿并没有我以前担心的会凹进去。
作者: Zero400    时间: 2017-2-15 20:08
楼主整了牙齿真的就完美了,感觉要改善侧面应该要拔牙了,不然没有空间把牙齿收进去。牙套脸是因人而异吧,多吃多咀嚼应该会改善的。
作者: happycoco8    时间: 2017-2-15 20:15
Zero400 发表于 2017-2-15 20:02
你可以试试,但前提是去正规大医院,我的牙齿基础应该比你好,比较整齐但稍微有点突,然后我拔牙矫正,现 ...

哇,正能量~~~谢谢~~我是准备去正规口腔医院,希望我拔牙后 正面脸型也能别凹,,

我想到时候多做做牙套操,多嚼口香糖。希望远离牙套脸,哈哈

对了,请问一下,你感觉牙齿现在有松动吗?
作者: happycoco8    时间: 2017-2-15 20:16
su肖su 发表于 2017-2-15 19:44

是的,你的牙比我整齐,你侧脸嘴也突出来吗?
作者: Zero400    时间: 2017-2-15 20:33
happycoco8 发表于 2017-2-15 20:15
哇,正能量~~~谢谢~~我是准备去正规口腔医院,希望我拔牙后 正面脸型也能别凹,,

我想到时候多做做牙 ...

好像没有松动,但感觉比以前脆弱一点,我觉得侧面改善了,就是现在有点深覆合在调过程中,然后牙套脸我没有出现过或时间很短,可能我脸肉多加上带牙套还比较适应,饮食和牙套前没什么区别吧。
作者: happycoco8    时间: 2017-2-15 20:41
Zero400 发表于 2017-2-15 20:33
好像没有松动,但感觉比以前脆弱一点,我觉得侧面改善了,就是现在有点深覆合在调过程中,然后牙套脸我没 ...

你是做的隐适美吧?

我想着隐适美可能相对舒适些,不太影响饮食的话应该对脸型影响小一点。
作者: happycoco8    时间: 2017-2-15 20:41

(手滑点了两下,回复了两条重复的信息,删一条)

作者: Sara007    时间: 2017-2-16 14:09
支持你正畸,我也是三十五才开始正畸,拔了两颗上牙4号牙,你的牙龈情况蛮好,正畸后会不错,但是有可能会有牙套脸,因为脸型偏瘦。
作者: happycoco8    时间: 2017-2-16 17:56
Sara007 发表于 2017-2-16 14:09
支持你正畸,我也是三十五才开始正畸,拔了两颗上牙4号牙,你的牙龈情况蛮好,正畸后会不错,但是有可能会 ...

谢谢~~请问你现在感觉牙齿有松动吗?
作者: 苦中作乐    时间: 2017-2-17 11:10
happycoco8 发表于 2017-2-14 12:07

恩,这样啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3