牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 担心出现牙套脸,还没开始戴。 [打印本页]

作者: moonzh1002    时间: 2017-2-11 09:03
标题: 担心出现牙套脸,还没开始戴。
36岁,深覆合,嘴突。方案是不拔牙,推磨牙向后,下牙降低高度。隐适美,37000。现在最担心是会不会牙套脸,会不会颧骨变形。跪求大神,谢谢!

作者: 零#    时间: 2017-2-11 10:51
牙套中可能出现 牙套脸的风险 但是后期一般会慢慢恢复
作者: xylly2000    时间: 2017-2-11 14:20
什么是推磨牙向后啊,能加你微信吗
作者: xylly2000    时间: 2017-2-11 14:20
作者: xylly2000    时间: 2017-2-11 14:21
作者: 马哥608    时间: 2017-2-11 15:25
我觉得你原来牙齿挺好的啊,不知道你会不会牙套脸。我31,牙套脸严重。老了好多啊
作者: moonzh1002    时间: 2017-2-13 10:31
马哥608 发表于 2017-2-11 15:25
我觉得你原来牙齿挺好的啊,不知道你会不会牙套脸。我31,牙套脸严重。老了好多啊

龅牙啊老大
作者: moonzh1002    时间: 2017-2-13 10:32
xylly2000 发表于 2017-2-11 14:21

就是最后那个大牙向后推,占据智齿的位置
作者: moonzh1002    时间: 2017-2-15 09:12
牙套脸怎么预防啊
作者: 平凡世界    时间: 2017-2-15 16:20
我和你情况类似,刚刚开始隐适美,不过你的价格好像比较便宜。
作者: 平凡世界    时间: 2017-2-15 16:20
作者: 平凡世界    时间: 2017-2-15 16:21
作者: 平凡世界    时间: 2017-2-15 16:22
我和你情况相似,也是隐适美,今天第三天,加油啊。
作者: 平凡世界    时间: 2017-2-15 16:23
和你情况相似,刚刚开始隐适美!
作者: 小凤姐    时间: 2017-2-17 10:08
我们这边隐适美5万。你这个龅牙和我程度可能差不多,怀疑不拔牙行不行
作者: 661178    时间: 2017-2-19 09:52
这类情况推磨牙向后效果不是特别好。你自己考虑清楚,不建议做隐适美,传统的拔牙矫正更适合

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3