牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大龄麻麻开始牙套生涯了 [打印本页]

作者: wx_cGvTPwzK    时间: 2017-2-6 16:36
标题: 大龄麻麻开始牙套生涯了
今天第一天呢。用了金属自锁牙套,暂时没啥不适感,本身就是比较皮实的人。先介绍一下我的情况吧,我28啦,俩孩儿的麻麻了,口腔问题比较多。上下咬合不好有深覆合情况,右下5-6缺失,对颌牙(右上6)伸长。,左5-6-7烤瓷牙,把牙齿正畸先摆首位了,之后右下的缺失会进行种植牙。后续上我的牙片和牙模,莫着急哈……

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-2-6 21:22
期待楼主的变化,很棒,牙齿健康从麻麻做起!
作者: wx_cGvTPwzK    时间: 2017-2-7 10:46
DAY2,大多数牙没不适感。就是伸长牙旁边那颗有点酸软

作者: wx_cGvTPwzK    时间: 2017-2-7 15:42
后面那颗牙酸软感上来了,牙套已经开始干活了
作者: wx_cGvTPwzK    时间: 2017-2-7 15:42
后面那颗牙酸软感上来了,牙套已经开始干活了
作者: 零#    时间: 2017-2-8 10:53
值得矫正,加油啦
作者: wx_cGvTPwzK    时间: 2017-2-9 20:42
DAY4   酸软感全无。耶!!

作者: wx_cGvTPwzK    时间: 2017-2-10 18:34
DAY5    我是戴了个假牙套吗?一点也没不舒服

作者: candy6566    时间: 2017-2-14 18:09
不知道为啥微信登录不上了。现在用qq登录记录啦。
作者: candy6566    时间: 2017-2-14 18:09
作者: 闪亮大妈candy    时间: 2017-2-15 11:57
下牙套没感觉,今天是戴下牙套第二天
作者: candy6566    时间: 2017-2-16 14:45
下牙套第三天,有点磨出泡了

作者: candy6566    时间: 2017-2-16 14:46
下牙套有点磨肉,第三天

作者: L、珍593    时间: 2017-2-28 16:40
你微信多少,我可以加你私聊吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3