牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 整了28个月的牙却是这个德行,心情不好 [打印本页]

作者: sunshine    时间: 2017-2-6 14:34
标题: 整了28个月的牙却是这个德行,心情不好
嘴还是凸的,找了医生,医生说弄不了,牙友们帮我看看现在还能不能怎么弄,还是得等拆了,然后二次纠正,感觉自己找错医生了,到现在我都不知道自己是不是骨性的,当时戴牙套的时候医生都没帮我拍片,然后什么都没说,就看了一下就帮我拨了牙,很后悔在这家医院弄,没有一处满意的,只能怪自己之前什么都不懂就去弄了,啥都没问,问题还遇到了个不负责任的牙医
登录/注册后可看大图

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-2-6 16:33
牙齿情况怎么样?
作者: 零#    时间: 2017-2-8 11:02
牙齿啥样呢?
作者: 我是牙套姐嘻嘻    时间: 2017-2-8 17:21
庸医吧,正常都要拍片,然后设计方案大概一星期后才拔牙的。亲要找医生问清楚。

作者: 嶖    时间: 2017-2-11 11:29
有点心疼你啊,其实亚洲人的面型本来就会比较凸的,鼻子嘴唇的侧边点不在一条直线很正常,凸出来一点也是在正常的范围内的
作者: 鱼大吉    时间: 2017-2-11 23:17
建议上图给大家看看
作者: 王婕    时间: 2017-2-12 10:24
我也是  没拍片就戴了牙套,原来不是骨性,还有三个多月就到预期然而牙齿都没有排齐,换了个医生,拍片后发现都龅牙了,好难过呀,现在又要重新开始了。
作者: 易昔红    时间: 2017-2-12 16:28
庸医太多,我也是,说来也是非常无奈,都不知道怎么办了。
作者: --any    时间: 2017-2-12 16:31
我的也是没拍片,你的弄了几个月了?
作者: --any    时间: 2017-2-12 16:31
作者: --any    时间: 2017-2-12 16:32
我的也是没拍片,你问医生,他怎么说?
作者: --any    时间: 2017-2-12 16:33
作者: --any    时间: 2017-2-12 16:33
作者: --any    时间: 2017-2-12 16:34
作者: 云端088    时间: 2017-2-13 11:36
我也没有拍片,医生直接拨牙上牙套,现在已经5个月了,牙齿快齐了,但很外突,之前我的牙是不外突的,只是很不整齐
作者: 绿水人家绕762    时间: 2017-2-13 11:38
我也没拍片,医生直只说给我电话我再去,这段时间要做矫正器。。。
作者: 娟吴    时间: 2017-3-12 02:27
我也是没有拍片 问题是医院被旁边收购了 现在去还让我交费

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3