牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家告诉我我该怎么治疗 解决我的地包天 和牙齿整齐 [打印本页]

作者: 刘雨    时间: 2017-2-6 01:26
标题: 大家告诉我我该怎么治疗 解决我的地包天 和牙齿整齐
我今天去诊所看了 也拍了片 医生说我 下面两颗虫牙很严重 上面还有一颗虫牙开始烂了 门牙旁边有颗乳牙还没换 上牙龈里面还有两颗牙齿没长出来的!牙友们说说 我该 怎么办 有个人说他弄不了要去大医院  又有个人说弄得了 先把虫牙扒了 窟了 等治疗结束了 在修复上面那个虫牙 和旁边那个乳牙 乳牙叫我最好弄个假牙 因为很小 不好看!我想说…那里面那两颗没长出来的牙齿怎么办????牙友们!我急的很!谁能告诉我 我这种牙齿应该怎么办
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 零#    时间: 2017-2-6 13:15
保留好牙 拔除坏牙
作者: 刘雨    时间: 2017-2-8 19:13
拔掉旁边两颗牙 以后会不会 那里空着啊…因为后面没有带牙套跟固定牙 医生说六号牙以后的都不管它

作者: 刘雨    时间: 2017-2-8 19:15
零# 发表于 2017-2-6 13:15
保留好牙 拔除坏牙

拔掉下面两颗虫牙 以后牙齿是不是就空着呀 以后吃东西 嚼怎么办?医生说不管六号牙以后的牙齿我不懂~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3