牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 拔不拔牙,还请大家出出主意 [打印本页]

作者: 韩笑    时间: 2017-2-3 17:47
标题: 拔不拔牙,还请大家出出主意
带牙套半年了,我属于下牙先天缺两颗牙,上齿拥挤,一开始医生说不用拔牙,等摘了牙套下牙种牙就行。现在上牙齐了,医生说有些龅牙,但不是很明显,现在有两种方案:一是上牙拔两颗,然后上下牙都合缝,这样就不用种牙了,二是不拔牙,现在这样也可以,以后下牙种牙。
现在就很纠结拔不拔牙,因为我下巴比较翘,怕拔了牙以后往里收了下巴更翘了,脸型塌陷
还请大家帮帮忙讨论一下

作者: 韩笑    时间: 2017-2-3 17:50
标题: 拔不拔牙,请大家帮忙出出主意
2016年8月带的牙套,差不多半年了吧,我下牙先天缺两颗牙,上齿轻度拥挤。医生说下牙到时候种牙吧,我们也同意了,没有拔牙就带牙套了,现在上牙整齐了,医生说有些龅牙,不过也还算可以,你现在可以选择拔两颗上牙再往里收一点,下牙缺牙的空隙直接收住,如果不拔牙的话就以后下牙种牙也行。让我们自己选,我怕拔了牙往里收脸型会塌陷,因为我下巴翘会不会下牙收了以后显得下巴更翘

作者: Janell    时间: 2017-2-3 20:13
韩笑 发表于 2017-2-3 17:50
2016年8月带的牙套,差不多半年了吧,我下牙先天缺两颗牙,上齿轻度拥挤。医生说下牙到时候种牙吧,我们也 ...

我和你状况一样 医生建议拔牙 因为种植牙毕竟没有自己的好 但我也担心拔牙脸会凹…好纠结啊
作者: 韩笑    时间: 2017-2-3 20:57
Janell 发表于 2017-2-3 20:13
我和你状况一样 医生建议拔牙 因为种植牙毕竟没有自己的好 但我也担心拔牙脸会凹…好纠结啊

对,我现在打算拔牙了…还年轻,医生也说拔牙比较合适…但还是担心万一瘪嘴了可咋整
作者: 黃曉嫻    时间: 2017-2-3 21:18
觉得拔牙好点吧
作者: 零#    时间: 2017-2-3 22:56
牙齿特写有点小啊
作者: xiaoximeimei    时间: 2017-2-4 09:24
照片看不清楚啊,应该多传几张牙齿的照片
作者: 韩笑    时间: 2017-2-4 11:20
xiaoximeimei 发表于 2017-2-4 09:24
照片看不清楚啊,应该多传几张牙齿的照片

侧面和正面是这样

作者: 韩笑    时间: 2017-2-4 11:22
零# 发表于 2017-2-3 22:56
牙齿特写有点小啊

侧面和正面图上传了,您看一下
作者: 周荀    时间: 2017-2-4 12:38
下牙缺几阿?我是上牙3乳牙滞留,下牙7没有,无奈,正畸两年结束了,保留了乳牙。医生说收了上3的位置,年纪大会瘪嘴。不敢冒险,等乳牙掉了再种植。现在咬合不是很好~
作者: 韩笑    时间: 2017-2-4 14:31
周荀 发表于 2017-2-4 12:38
下牙缺几阿?我是上牙3乳牙滞留,下牙7没有,无奈,正畸两年结束了,保留了乳牙。医生说收了上3的位置,年 ...

缺两个下五,刚刚二十岁,拔牙的话拔上牙的双尖牙一边一颗
作者: aombb    时间: 2017-2-6 08:31
千万别拔牙,我就是受害者
作者: 1173646597    时间: 2017-2-13 06:28
aombb 发表于 2017-2-6 08:31
千万别拔牙,我就是受害者

为什么 我也正想拔

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3