牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 正畸反弹了,想二次矫正有点困难,医生牙友们给点意见吧,谢谢! [打印本页]

作者: 许如藕    时间: 2017-2-1 21:06
标题: 正畸反弹了,想二次矫正有点困难,医生牙友们给点意见吧,谢谢!
我现在17,13岁带牙套戴了两年,拔4颗牙,后来没好好戴保持器反弹了,嘴巴还是蛮凸。现在共有28颗牙齿,上下各14颗。春节假前找过原来医生,医生说戴也可以,但是她觉得没必要,要戴就戴下面,戴上面没用了…大家可以看到,下面有个牙齿凸出来成了地包天了,医生说要磨平…①您建议重新矫正吗②我想内收,可是已经没有缝隙了,您建议还拔牙吗③似乎是偏颌,牙中线不齐嘴巴是歪的,自拍明显,他拍不太明显。您觉得看起来有偏颌吗④自从摘下牙套,左边脸后边牙齿咬合不好,一直都是右边咀嚼。一旦往左,肌肉会酸,张大嘴骨关节想动,而且由于左边不好使会不自觉回到右边咀嚼 5.里边的大牙内倾了[attach]223600[/attach]

作者: 许如藕    时间: 2017-2-1 21:16
标题: 正畸反弹了,想二次矫正有点困难,医生们给点意见吧,谢谢!
我现在17,13岁带牙套戴了两年,拔4颗牙,后来没好好戴保持器反弹了,嘴巴还是蛮凸。现在共有28颗牙齿,上下各14颗。春节假前找过原来医生,医生说戴也可以,但是她觉得没必要,要戴就戴下面,戴上面没用了…大家可以看到,下面有个牙齿凸出来成了地包天了,医生说要磨平…①您建议重新矫正吗②我想内收,可是已经没有缝隙了,您建议还拔牙吗③似乎是偏颌,牙中线不齐嘴巴是歪的,自拍明显,他拍不太明显。您觉得看起来有偏颌吗④自从摘下牙套,左边脸后边牙齿咬合不好,一直都是右边咀嚼。一旦往左,肌肉会酸,张大嘴骨关节想动,而且由于左边不好使会不自觉回到右边咀嚼 5.里边的大牙内倾了

作者: 许如藕    时间: 2017-2-1 21:16
标题: 正畸反弹了,想二次矫正有点困难,医生们给点意见吧,谢谢!
我现在17,13岁带牙套戴了两年,拔4颗牙,后来没好好戴保持器反弹了,嘴巴还是蛮凸。现在共有28颗牙齿,上下各14颗。春节假前找过原来医生,医生说戴也可以,但是她觉得没必要,要戴就戴下面,戴上面没用了…大家可以看到,下面有个牙齿凸出来成了地包天了,医生说要磨平…①您建议重新矫正吗②我想内收,可是已经没有缝隙了,您建议还拔牙吗③似乎是偏颌,牙中线不齐嘴巴是歪的,自拍明显,他拍不太明显。您觉得看起来有偏颌吗④自从摘下牙套,左边脸后边牙齿咬合不好,一直都是右边咀嚼。一旦往左,肌肉会酸,张大嘴骨关节想动,而且由于左边不好使会不自觉回到右边咀嚼 5.里边的大牙内倾了

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-2-2 01:03
内收估计要拔牙才行,如果有这么多问题要好好检查清楚再做矫正如果二次正畸要尽量把问题都解决,有没有图片看看
作者: 黃曉嫻    时间: 2017-2-2 01:06
看了图片觉得有必要做,做的话最好上下都做吧,因为你门牙也外凸,看你牙齿觉得要拔牙才行,你说的28颗牙齿也包括了智齿吗?
作者: 584747513    时间: 2017-2-2 12:12
中线歪了,如果二次矫正一定要好好检查清楚重新做好了,不容易呀
作者: 零#    时间: 2017-2-3 22:48
咬合是差点,建议去正规医院矫正

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3