牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 地包天那里发不了贴 [打印本页]

作者: 橘子瓜子花生    时间: 2017-1-27 19:22
标题: 地包天那里发不了贴
如题,一直让我选主题类别,26,侧面太丑,不敢手术,如果光正畸,会有改善吗?
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-1-28 10:42
可以先到医院检查下,有些地包天也可以只正畸的
作者: 橘子瓜子花生    时间: 2017-1-29 14:27
黃曉嫻 发表于 2017-1-28 10:42
可以先到医院检查下,有些地包天也可以只正畸的

去看过,医生让正颌,现在想去低一级的医院强行正畸,

作者: 零#    时间: 2017-1-30 18:57
去医院拍个片子看看哦
作者: 黃曉嫻    时间: 2017-2-2 11:14
橘子瓜子花生 发表于 2017-1-29 14:27
去看过,医生让正颌,现在想去低一级的医院强行正畸,

那你要好好考慮清楚喲
作者: 麦子615    时间: 2017-6-19 11:30
我和你一样啊妹子,正面看不出来,侧脸是硬伤!丑了二十多年,我准备前往上海工作,然后把牙齿整了
作者: 阳光多灿烂435    时间: 2017-6-20 13:22
我也是 ,牙齿还没你的齐,现在在做正畸牵引,坚决不手术 受不了那个苦
作者: 17712720057    时间: 2017-10-15 17:33
我和你的很像也是下牙六颗在上面,我在九院看的专家,月底上牙套了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3