牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求重庆好的牙医!我这种大笑露牙龈的怎么破!单纯正畸可以把牙齿往内收吗 [打印本页]

作者: wx_en6orEHH    时间: 2017-1-22 00:48
标题: 求重庆好的牙医!我这种大笑露牙龈的怎么破!单纯正畸可以把牙齿往内收吗
闭嘴的时候嘴巴很不自然!感觉嘴凸凸的很丑。大笑还露牙龈!丑死了。牙齿还算比较整齐!我这种怎么办。矫正牙齿会有用吗?求大神赐教

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-1-22 14:22
真心觉得不算很难看,漏牙龈要通过手术才能改善的
作者: 无邪^    时间: 2017-6-1 11:20
可以纠正,周彦恒可以,但是他收费好贵的,北大口腔医院的专家
作者: chnnelmm    时间: 2017-6-9 14:27
我情况跟你一样,在纠结要不要做正颌手术
作者: 袁9288    时间: 2017-6-9 14:48
锻炼上嘴唇应该可以改善吧
作者: jiuning    时间: 2017-9-21 23:05
我现在矫正完就这样,觉得应该打骨钉效果更好点
作者: M月半    时间: 2017-9-24 09:36
我的和你一样,嘴巴突突的,很难看,而且自卑,医生说我的是骨性的,不容易通过正畸改变,期待你的效果
作者: AnqiXing    时间: 2017-10-10 02:12
黃曉嫻 发表于 2017-1-22 14:22
真心觉得不算很难看,漏牙龈要通过手术才能改善的

用牙套也可以的,将上排前牙移上去就好了
作者: 合川内马尔    时间: 2017-10-12 16:41
你需要去医院照牙片,看能不能矫正,可以的话你这种情况牙齿矫正是可以解决的,只要选择正规医院就行了,三甲、民营专科都是可以的,价格也差不多,还有什么问题的话可以加一下牙友群646510845,和群友们沟通交流
作者: kiz    时间: 2018-4-9 02:18
之前百度看到说打肉毒可以让那个上唇肌肉笑的时候不那么高耸 然后不露龈了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3