牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套半年了,晒一下 [打印本页]

作者: 王延虎    时间: 2017-1-19 21:16
标题: 牙套半年了,晒一下
30岁,16年7月份开始的,金属自锁托槽,有多生牙,希望大家多提意见。
第一张是上牙套之前的,下面17年1月1号上的。就拔了一个智齿和那颗多生牙,大夫希望通过唇倾腾出空间排齐,希望一切顺利。现在上牙有些倾斜,黑三角明显。

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-1-19 21:21
看到效果了
作者: wx_qkri3933    时间: 2017-1-19 21:50
王延虎 发表于 2017-1-19 21:16
30岁,16年7月份开始的,金属自锁托槽,有多生牙,希望大家多提意见。
第一张是上牙套之前的,下面17年1月 ...

跟我的牙差不多,大概几个月牙缝收紧的,你现在是带了半年,还需要带多久呢
作者: 零#    时间: 2017-1-20 11:19
好看很多了 ,黑三角可以通过片切三角内侧牙齿,然后收缝  从而缩小黑三角
作者: Swordsemperor    时间: 2017-1-20 13:28
兄弟霸气

作者: 王延虎    时间: 2017-1-20 14:45
wx_qkri3933 发表于 2017-1-19 21:50
跟我的牙差不多,大概几个月牙缝收紧的,你现在是带了半年,还需要带多久呢

三个多月两个牙就接触上了,只是下面接触,收缝去黑三角,全部整齐估计还得至少一年时间。
作者: 王延虎    时间: 2017-1-20 14:45
零# 发表于 2017-1-20 11:19
好看很多了 ,黑三角可以通过片切三角内侧牙齿,然后收缝  从而缩小黑三角

亲,我这种情况,黑三角能彻底收上吗?
作者: 苏拉    时间: 2017-1-20 19:15
楼主的牙跟我简直一模一样啊
作者: wx_qkri3933    时间: 2017-1-20 21:09
花了多少钱
作者: 寒江飞雪    时间: 2017-1-21 21:11
我是第二和第三号牙有多生牙,虎牙跟我的牙也好像啊,不过我得打钉子了,后推磨牙腾出空隙排虎牙,
作者: 啊开    时间: 2017-1-29 00:53
在那正的多少钱

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3