牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 网上北口 梁成的负面评价是真的吗? [打印本页]

作者: 0G_L0C    时间: 2017-1-11 17:01
标题: 网上北口 梁成的负面评价是真的吗?
去年本来是奔着李晓霞去的,可她当天不在,就挂了梁成的号,现在刚正畸开始一个月,忽然看到网上关于梁成大夫毁容无医德的言论,忽然好害怕,现在还能换医生吗?换了医生是不是费用就白交了要重头再来??真的很急!求各位支招!!!

作者: shoushuu    时间: 2017-1-11 21:02
是的。我看了好几个对他的控诉,只看钱不看病人,会忽悠病人做无效手术,会在手术时做多余的事情只是为了多收钱,以及,术后失败了对患者的极其冷漠。
我真心建议,这么大的手术,不要交给他。换人。
作者: lho    时间: 2017-1-11 21:56
换吧,别犹豫啦
作者: A阿A我叫冀万军    时间: 2017-1-12 13:37
我也是刚挂的梁成的,感觉他还好,有这么严重吗?
作者: shoushuu    时间: 2017-1-12 17:58
A阿A我叫冀万军 发表于 2017-1-12 13:37
我也是刚挂的梁成的,感觉他还好,有这么严重吗?

非常严重。建议直接在这个论坛上搜索毁容。
不止一起案例。

总之有两点是让我很心寒的,1、他会为了多赚钱,临时在手术中增加患者根本不需要的手术。因为北口那边似乎钱是术后截的。2、做失败后,他对患者采取隐瞒的诱骗的态度,到最后就完全置之不理。连护士长都看不下去了。
作者: bdkqshuhou123    时间: 2017-1-13 07:51
高处不胜寒
作者: CockneyGirl    时间: 2017-1-13 08:45
相信你的医生,放平心态,毕竟网上说的是个例,我就是他做的。
作者: shoushuu    时间: 2017-1-13 16:23
bdkqshuhou123 发表于 2017-1-13 07:51
高处不胜寒

我觉得这和高处不胜寒没有一点关系。
作为旁观者,这个医生的表现直接说明了他两点:
1、爱钱;
2、没有道德心和基本标准。
3、冷血,没有愧疚之心。
4、爱用水军。

作者: w35565    时间: 2017-1-14 23:59
我的手术是梁大夫做的,别人的经历我不了解,无法评价,我对手术个方面很满意,甚至超出我自己的期望,你放心吧!
作者: bdkqshuhou123    时间: 2017-1-15 08:26
同感于楼上,正因为经历了,正因为不是旁观者,才有了“高处不胜寒”的感慨。真不希望梁大夫看到类似的帖子,太难为他了。
作者: shoushuu    时间: 2017-1-15 08:53
呵呵哒,果然一发就一串水军出来了~~~
医品差到这种程度,还在洗。还是先做人先积德吧。
作者: 北口梁成毁容    时间: 2017-2-19 15:39
我是梁成的患者,很多细节的东西不想说太多,但是个人经历是这样,术前术后均没有告知要劈除患者下颌骨外板的手术项目,更没有经过患者同意,这样一个所作所为,到底表现了一个医生什么样的医德和品性呢?目前我脸部畸形,每天需要戴口罩出门,已经患上严重的抑郁症,但是我还没有放弃,还在寻求修复....事情只有自己经历过,才能体会,那些人性的复杂阴暗,是可以把你的正常生活直接推向地狱的。。。
作者: 于德静子    时间: 2017-3-1 17:19
你会惊奇的发现几个案例的主人公是一个人,发一个帖子我觉得就够了,居然接二连三发好几个帖子,是大夫的问题还是患者自己的问题都没有公论,医学鉴定结果也还没有,作为旁观者对患者多次发帖误导别人的做法感到奇怪,这个你自己判断吧,我一周前在北口做的手术,有个病友是梁大夫做的,虽然没消肿,但是感觉不错
作者: zhangcai2005200    时间: 2017-3-16 01:01
医生总会有失误的时候
作者: vinovino    时间: 2017-3-16 08:35
作为路人想说,有些事不可能是空穴来风,就算是有些人抹黑他好了,那也不关咱们的事,那你为什么那么多技术更好的大夫不去选要去冒这个险?命是自己的,尽可能规避风险吧。
作者: nmsg360    时间: 2017-3-20 18:02
我出院快一周了,8号做的双加分块,梁大夫做的,病区我是公认的恢复的最快的,而且效果特别好,很多家长都跑来我这屋看我,说希望他们家孩子做完了像我这个这么好
梁大夫术前说可能会做颏成型,术中没给我做,说颏挺好的了,不用做了,所以楼上说的什么为了钱乱加项目,就仁者见仁了
目前恢复良好
希望大家不要人云亦云 ,理智对待
作者: nmsg360    时间: 2017-3-20 18:03
对了 最后6万押金退了1万3 进口板儿,4万7 也不算多黑吧
作者: 彼得潘综合症    时间: 2017-8-18 16:00

我亲戚他手术的,很成功,他人很好,网上的很多是夸大的 和污蔑
作者: w35565    时间: 2017-9-3 21:50
8月30号梁成大夫拆板手术成功,手术恢复特别快,手术费用一共5200,我真心希望好人有好报,祝福梁大夫!
作者: baichibird    时间: 2017-10-18 01:04
我不相信是真的,更倾向于相信是有人对梁成不满,到处去水。
有几点:
1.北口的正颌我在做,正在正畸中,北口现在床位很缺,普通床位很难空出来,1000一天的床位都不一定有空。正畸要排队半年,正颌我的大夫说就算她想做也不一定有床位。我去咨询的那天,我的大夫劝走了两个姑娘,说正畸就行不用正颌。每个大夫在定方案之前都是要先看片子,只有问题比较大才建议做,没大问题都直接送去正畸。
这种情况下,那个发照片的女孩,颌面关系基本看不出大问题,一般大夫根本不会让你动刀。

2.说大夫为了赚黑心钱多做项目,这个也把北口的大夫想得太穷了吧。正颌科几个身经百战的大夫,还缺几万块?为了几万块的手术费,硬生生乱做手术毁坏自己的名声?多少年积累下来的业界声望,多少台手术积累的经验和口碑,做到目前的这个位置,是技术和资历说话,会为了几万块拿他辛苦十几年的回报来赌?何况又不是自己家开诊所,收多少钱全在自己银行账户里……

3.帖子里说什么,大夫说让你变得更像张柏芝怎么怎么着………北口不是三流整容医院,正颌科大夫还有正畸科大夫,首要目标不是好看,是咬合关系正常。无论是在咨询还是在正畸过程中,我都发现大夫是优先考虑咬合关系的,咬合正常高于一切,首先是好用,附带条件是好看。把外观排在好用之前,这种做法,我不太相信正规口腔医院做的出来

如果网上那几位真的是手术事故,那真心希望他们可以早日求得公正,早日修复,恢复健康。但如果真的是水军,那我觉得成功让一部分人生疑,你们的目的也达到了
作者: baichibird    时间: 2017-10-18 01:08
nmsg360 发表于 2017-3-20 18:03
对了 最后6万押金退了1万3 进口板儿,4万7 也不算多黑吧

进口四万七,真的吗?我之前看价位,进口起码要六万。你是双颌吗?几块板子?我都做好十万的准备了,哭
作者: 89658460    时间: 2017-10-24 01:26
bdkqshuhou123 发表于 2017-1-15 08:26
同感于楼上,正因为经历了,正因为不是旁观者,才有了“高处不胜寒”的感慨。真不希望梁大夫看到类似的帖子 ...

他人很好的  我看也感觉心寒 当初出到北口 帮了很大的忙
作者: 莞尔一傻笑    时间: 2017-10-24 13:43
我就想知道你们怎么挂号那么容易啊 随随便便就挂到梁成的号…
作者: 于德静子    时间: 2017-10-28 13:53
北口颌面外科的大夫号都挺好挂的,但是手术不好排,所谓的论坛里有好几个被梁医生毁容的,我看了,根本就是一个人注册多个id在放黑料,无耻至极。我虽然不是梁大夫手术的,但是他给另外一个男生做的偏颌手术我看了,效果挺好的,北口的颌面外科大夫都很专业,人家也不缺那点手术费,当时我手术之前想给红包,人家大夫根本不收,我对自己的手术效果也超级满意,希望准备去北口的病友们摆正心态,这些大夫很专业。
作者: wx_XWrJCuRT    时间: 2018-4-26 10:54

我是梁成医生术后半个月的病人,今天闲来无事,突然想来搜一下看看,其实以前我也在纠结到底要不要换医生,但是跟很多梁大夫手术的亲们聊过之后发现他真的不像网上所说的那样,所以三月末毅然决然的去住院了,因为清明假期原因,我在北口住的有点久,从我入院当天,梁大夫会每天来病房看我两次,他的住院医生更不用说,一天见好多回,一直会关心你的状态等等,手术前很多天就会来找我谈手术方案,问我的要求,有一些要求他会同意,不同意的也会很详细的给讲解为什么不同意,其中一点我说不做颏成型,他说术中会看一下再定,之后就是等待手术。术后我在复苏室,妈妈在病房,说下午的时候梁医生还来告诉她手术很成功,我是双颌,上午第一台,正常来说要在复苏室过夜的,可是我状态很好,晚上六点多我就回病房了,之后可以说我是整个11层那几天手术的病人里状态最好的,而且我喝水流出来了都有感觉,就证明我的神经没有损伤,之后梁医生还是一天来两次看我状态,出院那天上午他有手术,但也来看了我一次,说一些术后恢复的问题,特别负责任,我住院十八天,没看过别的医生成天去看病人的,连住院医生也很少会去看她们,反倒是他们成天看见我的医生。。我不知道网上黑他的那些人是怎么想的,可能真的是高处不胜寒吧!我本来也不想说这么多,会有人说我是水军啥啥的,但是我作为一个患者,我觉得我应该维护我的医生,虽然现在我还没恢复好,但是从我的经历来说梁医生绝对不像网上说的那样!对了,我的颏成型没有做,因为他说我的下巴还挺正的,就没给我做,这也说明他不是只认钱的,而且北口做个下巴才三千多,他又能多挣几个钱?我双颌整体,进口板,磨双侧下颚角,一共才四万六千多,我真心觉得北口很良心了,我以为都要六万多才行的!所以,黑一个医生请拿出证据来,把病例啊,出院通知书啊啥的都拿出看看,不要人云亦云!
作者: wx_nAXpFz04    时间: 2018-8-30 16:14
回复 yataoapp_5YeG5aSH5LqM5qyh5q2j6aKM2018-08-30 16:14正在去北京的路上准备到梁医生那里面诊。牙友方便加一下微信吗?想咨询咨询术后的体验
作者: phone_0H31NJFa    时间: 2018-10-24 14:12
回复 准备二次正颌2018-10-24 14:12你为什么要二次正颌呀
作者: phone_cLZF4tux    时间: 2021-3-29 19:30
回复 准备二次正颌2021-03-29 19:30朋友 请问你是要二次正颌吗?梁大夫做的不好吗?
作者: wx_VsM7cbfD    时间: 2021-8-2 15:33
回复 nmsg3602021-08-02 15:33谢谢

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3