牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 上海中途转院,确认诊所,牙友们给个意见 [打印本页]

作者: welfy    时间: 2017-1-11 15:27
标题: 上海中途转院,确认诊所,牙友们给个意见

转院决心已定

去了上海 恒正/齐美/拜博

恒正是带牙套一个月左右去的,可以接收,费用全部重新收,送一副普通钢托槽。3万出头
齐美,袁医生和徐医生看的,可以接收,费用9折,打骨钉(2-3个),送三个保持器,费用2万6左右
拜博舌侧很火的徐医生,费用相比较前两个,要低点,但是不包含骨钉,而且只送一副透明保持器。

那么现在问题来了,后面问了齐美两个医生,都说我是骨性要打骨钉,舌侧徐医生这边给我分析了数据看了下,说我的上颚的数据分析下来和标准直差不了多少,
下颚的数值和标准差了两倍多,所以才导致嘴巴看起来突,目前不用打骨钉,后面若内收不够的话再考虑打。。。。感觉徐医生好忙,方案都是她助理给我分析的。。

1:徐子卿这边的话,现在单看费用的话,是比齐美,恒正要略低些,但后期若加上骨钉和保持器的话,费用也差不多,而且徐是擅长舌侧的,我这普通的唇侧是否也ok啊,技术方面来说啊

2:保持器的话,一副透明的能带多久?后期保持器需要几个?

牙友们,给些意见啊。。。这礼拜想确定下来。。。

作者: 零#    时间: 2017-1-11 20:23
有图看看嘛?  如果后期保持器好好保护 带个两年不是问题的
作者: welfy    时间: 2017-1-11 20:44
零# 发表于 2017-1-11 20:23
有图看看嘛?  如果后期保持器好好保护 带个两年不是问题的

需要啥图?拍的片子吗?
作者: 嘿姆    时间: 2017-1-12 17:47
恒正好不好?
作者: 伪乌龙    时间: 2017-1-14 01:21
选齐美呗,个人意见
作者: skycicely    时间: 2017-12-1 17:50
楼主你最后换医院了吗?那之前的托槽去掉了吗,去掉托槽会不会很伤牙齿?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3